yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatДа я то всё знаю, а ему ты ничего не докажешь, они из роликов на ютубе узнают о том что у них происходит и из передачи этого еврейчика))) У нас тоже пропаганда галимая.
хватит о политике
вы походу не в курсе что есть еще и Ахметова телекомпании , есть еще Громадське ТВ , да фиг с ним вам нечего не докажешь ... вы смотрите только ввп Новости
Последний раз редактировалось Dr.Devil; 07.09.2014 в 09:53.
Или он сейчас ещё пачку роликов скинет
- - - Updated - - -
КАК ВАМ МОЯ ТРАНСМОГРИФИКАЦИЯ, СВОЛОЧИ ВЫ(((((((((((((??????(((((
- - - Updated - - -
Короче понятно, все зомби, вас кроме политики ничего не интересует. Нон бань их полностью!
вас так же нужно банить , я 1 не начинал .Короче понятно, все зомби, вас кроме политики ничего не интересует. Нон бань их полностью!
http://vk.com/video?q=Александр%20Пи...7146_167857330
Это мейн учетка, ничего такого не подумайте =)))))))))))
"в рамках проституции начинается революция" как точно о майдане))
- - - Updated - - -
ТВОЯ ТРАНСМОГРИФИКАЦИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- - - Updated - - -
Нон бань всех, кроме меня есессна
Последний раз редактировалось Подругапедодруга; 07.09.2014 в 10:09.
Если вы называете тряпкой государственый символ, то увы. Тогда не понимаю зачем ставить в себе подпись текст.О Боги,и сюда набежало "патриотов",которые не истории своей не знают,ни культуры,да и вообще которым насрать было на свою страну,до недавних пор..А теперь они нацепили аву,со своей тряпкой,и думают что они великие патриоты.Как-же забавно на это смотреть.Я вот может тоже патриот своей страны,но я,патриот своей родной земли,и людей,а не тряпки,в символе которой даже смысла нету(что в Украинской,что в Российской).Да и вообще в последнее время как-то странно трактуется слово"патриот"вы не заметили?
А что такого в моей подписи? Просто красивый пейзаж))).
Как говорят завидовать нужно молча
Вы больной, сбежавший с больнички.
И не трать на них время. Смотри как у них пригорает, Смотри как менят стулья. А ты даже к этому усилий не прилагал. А все их Ахинея справедливая и правдивая, как говорится каждому удобно жить в том мире, который им подходит. Но Есть и норм люди в России, которые поддерживают.
Зайди в личный кабинет и сделай антиэрор
- - - Updated - - -
Я вижу пригорело у ваты раньше чем я проснулся
спамишь хорошо)). Нет я и раньше себе такую аву и подпись в нац стиле. Просто почему-то никто этого не замечал))Вижу, что с флудилки Логона все сбежали сюда)
- - - Updated - - -
Вот было бы прикольно узнать возраст троллей, которые сюда прибежали.
Пригорало только у потреота тут, я прочитал, жаль порня, даже мысли формулировать не может, ты друк иго?
И немного информации для нормальных людей .
Вспомним старое