Неверное отображение места для выполнения кв. Вот только я не уверен у всех ли так, по этому отпишитесь мб у кого так же. (кеш чистил) Задания Шкуры загадочных существ и Искоренение Скверны должны выполнятся в подземелье.
WoWScrnShot_011815_195744.jpg
WoWScrnShot_011815_195746.jpg
Это недоработки клиента, а не сервера.
- Исправлен шанс крита, получаемый от таланта Обледенение
А что с ним не так было, неверный % давал или что?
Вижу что в основном пошли дубль темы по кв, что радует, то есть сейчас нерабочие кв ограничиваются 7-ю страницами.
Если будете в этот раз делать фиксы по спелам пожалуйста отписывайте, а то иногда фиксы добавляют новые баги, типо этого.
И если будете фиксить советую фиксануть срабатывание орехов на петах, так как это не дело без кд хилить его одним орехом..
Как можно было так чинить Ульду , что сломали ее полностью? Она же. почти все боссы, рабочая по офу была
- - - Updated - - -
одно разочарование от инста
Откуда ты знаешь что она работала на этом ядре по офу?
- - - Updated - - -
Лучше пишите что именно не пашет, в этом хоть смысл будет. Все перечислять вас никто не просит, хотя бы часть.
- - - Updated - - -
Я тут посмотрел Исправлена аура, накладываемая от аксессуаров Медальон орды / Альянса и эффекта Каждый за себя
что-то даже в комбатлоге отображение не показывается на пве, на тесте все норм, это из-за высокого сервер делая? Если будет низкий то баф будет видно?
- - - Updated - - -
А да, подловил на падении нагрузки баф виден.
Все это что, там манекены стоят что-ли?
Я думал ульда на этом ядре изначально закрыта была, разве что в самом начале на опентесте, когда на пве еще не ставили ядро.
Да они путают скорей всего с Ульдой которая была до смены ядра, там что то да работало... Но тут будет лучше :) терпение и репорты всё пертрут !))
Не могли бы фиксы по квестам применять сразу? К примеру во время ребутов которых как сказал Кодекс, будет делать вечером.