всем привет.
Tirandel - дк, Альянс, Tira - дру, Альянс, Tiranka - пал, Альянс, Тираса - пал, Орда.
Здравствуй)
Gozmit, какой тонкий троллинг :)
Tirandel - дк, Альянс, Tira - дру, Альянс, Tiranka - пал, Альянс, Тираса - пал, Орда.
http://savepic.net/4095454.jpg
Пройдет минута, пройдет и час,
День сменить ночь на посту своем...
К чему вообще ведется сказ?
Сон для слабаков - так и живем..
FRIENDLY_FIRE (27.06.2015)
http://savepic.net/4095454.jpg
Пройдет минута, пройдет и час,
День сменить ночь на посту своем...
К чему вообще ведется сказ?
Сон для слабаков - так и живем..
Нет... толку нам общаться, нас разделяют города и километры. И вряд ли ты интересная личность.
Меня всегда напрягали нытики, я как-то тебе написал, что взгляд у тебя збсь, а ты ответила "У меня взгляд побитой собаки" Я аж блевать готов был.
С древних времен мужчина был тем, кто кормил семью. Он постоянно охотился, держал семью в защите. Женщина же играла роль того, кто держит дом в порядке, красоте и воспитывает детей. Женщина должна была быть красивой, ведь лучшая мотивация для мужика, это красивая девушка. Толку от красивого мужика нет. Так что сейчас твои слова это кристаллической воды бред, причем настолько дешевый и прикрытый шелухой слов, что мне даже смешно.
Парни которым нравились сильно девушки, поймут о чем я.
Вот и поэтому я не серая масса.
Ну давай, плак плак
Больше Рейган! Больше!
ну я-то тут причем
Вон, Аллка умеет
- - - Updated - - -
Да. Ты к тому же еще и не понимаешь, о чем тебе толкуют . Воспринимаешь информацию буквально. Фигура ты не симпотичная - это значит ты мне неприятен как человек в целом, ты же видишь только то, что я рассматриваю тебя как оболочку. Лол.
Ну и больше рейгана онли фо ю
И мне очень печально от того, что ты не знаешь смысла фразы "взгляд как у побитой собаки".
Последний раз редактировалось Rainbow Owl; 27.06.2015 в 16:11.
Reunionqtx, "несимпатичная фигура" - это такое выражение, не имеющее ничего общего с физической красотой.