Вот кто реально шарит мотайте на ус кто такой мп3херпрочтешь, и думайте, стоит ли с ним вообще общаться.
Зы Я даже помню этого лоха, его сфера банила, а он как вонючий грязный пес подлизался и для разбана начал гайды херачить. Лооооооооооооооох!
таких не помню) может у нас и небыло) рисовая каша с молоком) и гречку заставляли с молоком есть( и макарон с молоком жутко не любила)
а еще мне давали сало с черным хлебом ^_^ очень любила, но много нельзя было) и тыквенное пюре или кашу любила) а щас тыквенную кашу в рот не возьму))
Даже причину поправдоподобнее выдумать не можешь)гайды херачить
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Дайте на кате х25 приста эльфийку верну))
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!