Я скажу зачем, когда то давно у меня с Ливеном (главой вашей гильдии) произошёл разговор и я ему говорил, что в гильдии его очень много неадекватов с завышенным ЧСП, которые надонатили шмот и возомнили себя богами. Наблюдал я это очень часто, что в дуэлях, что на бг... Так вот он меня переубеждал, что это не так, что гильдия адекватная и действительно такая (топ ПВП гильда). Вот я показываю какая это адекватная гильдия. Я не претендую на звание какого то там супер адекватного чела, я и сам люблю поарать на альянс на бг, потролить квестом на альтераке, но я не оскорбляю родителей да и в ПМ никого без повода не оскорбляю. А то видете ли тебе не понравилось, что я не дал пофармить урков. Классно вы ряды чистите.
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
В твоих словах есть хоть капля смысла? Где я сливаю или оправдываюсь?
Я МОГ такое написать
а я и думаю, кто же это... О_о
Скрин в студию, ни разу такого небыло от меня.
Тут возникает некий круговорот... Как бы обьяснить. ПвП ги. Фармить урков - ок.
Это что бы ты не отрицал, что ты -дно... Сам же это и сказал =)
Последний раз редактировалось Mr.Malkolm; 13.10.2012 в 00:52.
ЧЕРТ Я ЭТО НЕРЯЛЬНО!!!
За это ты будешь гореть в аду mad.png
Concueror (Канц) (13.10.2012)
Классно вы ряды чистите [2]
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
доброго времени суток, по поводу чистки рядов и т.д., как было куча неадекватов так и осталась, спамящие в пм про маму/папу/дедушку/бабушку, а этот хант про которого речь, вообще редкий уникум, жаль не всех война забрала...И странный критерий, "зато у них дмг ок" Оо(привет Никита), зато руки из другого места ростут вместе с языком...Я порой гляжу по лолчату, ощущение будто никто ничего и не чистил...Хотя если для вас там дмг решает, то приходите на аренку, будем дпс ваш мерять...
Archy (13.10.2012),Concueror (Канц) (13.10.2012),Foster (18.10.2012),Архдьявол (13.10.2012)
Гесер Ретрик
http://i064.radikal.ru/1302/fa/372e10051648.jpg
Никита, пойдёшь сливать 3с на каникулах ?![]()