Визиночка (26.03.2014)
От символа будет только 22, а нынче этого не достаточноСимвола должно вполне хватить (СИМВОЛ ПЕЧАТИ ОТМЩЕНИЯ) повысит твое мастерство на 10 от печати мщения или повиновения.Так что камни не нужно ставить . ) Используй их лучше и поставь что то повкуснее чем мастерство)
Визинушка Ретри >6,9к гс
Визиночка анхоли 6,3к гс
Изуумруднаяя холи 5,8к гс
Раньше на цыркле хватало 22 экспы, сейчас нет. 20 стренжа не компенсируют тебе даже 2-3 доджа за бой.Символа должно вполне хватить (СИМВОЛ ПЕЧАТИ ОТМЩЕНИЯ) повысит твое мастерство на 10 от печати мщения или повиновения.Так что камни не нужно ставить . ) Используй их лучше и поставь что то повкуснее чем мастерство)
а за спиной идут доджи?
Ребят, что лучше приодеть т10.1 перчи или же http://wowroad.info/?item=50037? С перчатками будет 4 т10
у меня в сумке 2 перчатки, вот и спросил какую одеть лучше
Ребят,в даном гайде в ротации сказано начинать бой с Божественной бури, потом Удар воина света, потом Правосудие и т.д. Но я видел много гайдов где указано начинать бой с Правосудия,а потом уже бить Бурей...Вопрос: какая ротация принесет больше дпса и в чем отличия вообще??
Ну как бы ок ребята начинают ротацию с крусадера, тем самым вызывая проки либрама и тринькетов, потом тыкают крылья и лупять диваин штормом и джагой. ну и собстна по приоритету далееРебят,в даном гайде в ротации сказано начинать бой с Божественной бури, потом Удар воина света, потом Правосудие и т.д. Но я видел много гайдов где указано начинать бой с Правосудия,а потом уже бить Бурей...Вопрос: какая ротация принесет больше дпса и в чем отличия вообще??
В данном гаиде есть more more наркомании