Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 78

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 78 из 312 ПерваяПервая ... 2868767778798088128178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 925 по 936 из 3736
    Активист Аватар для Atira
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Немогу понять чего вы плачите? У вас наверное по 1 персонажу с фул профами, за которые вам вернут бонусы, накупите себе маунтов тринь и т.д. Зато пвп игроки могу играть кросс бг и арену с другими логонами, на мой взгляд это намного лучше чем профы.
    Представляю сколько меня ждет бонусов
    А нас х1пве спросили нужны ли нам игроки с других логонов???у нас сервер с уклоном ПВЕ! онлайна у нас хватает, бг есть, арена рега есть. Пусть делают кросс там где в этом недостаток.
    Основной составляющей сервера х1пве, я думаю пофиг на скучающих бомжей с других логонов. Каждый сам выбирал где играть.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Atira за это полезное сообщение:

emoboy (02.10.2013),Syrrius (02.10.2013),Айдлер (02.10.2013),Юлия (02.10.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    у меня щас 5, вот уже наголосовал на 6 и тут те на решил не брать уже
    за то голду сохранишь, не придется тратить на прокачку)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Цитата Сообщение от Кутрик Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за грубость, но мне всё равно за ПВП игроков на ПВЕ сервере.
    это уже называется эгоизм, и независимо от того пвп это сервер или пве, арена и бг существуют везде
    p.s дпс небудет прокать без проф? или что я немогу понять?
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Atira Посмотреть сообщение
    А нас х1пве спросили нужны ли нам игроки с других логонов???у нас сервер с уклоном ПВЕ! онлайна у нас хватает, бг есть, арена рега есть. Пусть делают кросс там где в этом недостаток.
    Основной составляющей сервера х1пве, я думаю пофиг на скучающих бомжей с других логонов. Каждый сам выбирал где играть.
    Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    Когда я пришел на пве я не знал, что тут можно донатить профы, а все потому что серв называется х1пве,
    и если бы я знал о данной возможности, то не пошел бы сюда.
    Не дайте допустить ошибки новичкам переименуйте сервер в "крейзи"!!!!!
    123

Активист Аватар для Demarest
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Zephirot Посмотреть сообщение
    Зависть душет что у тя не фул? или ты тоже с пвп сервера, и еще нету проф я уже не помню кто тут доказывал сколько у него и чего...

Для вас создан пвп сервер еще раз повторю творите свои пвп баталии там
    полоумный что ты несёшь? ПВП сервер на сколько мне известно не отличается от ПВЕ особо ничем за исключением спорных локаций где ты не будешь бегать для противника вражеской фракции синим - а либо желтым, либо красным. Да и отвечу на тупой вопрос - нет не мучает зависть, продолжая сервер жить в таком духе - мне и с голосований рано или поздно всё равно бы накопилось хотя бы на 8 самых интересных проф... 2 месяца = профа, 1 задонатил и пофигу как то на неё, я себя без неё ущербней не почувствую в отличии от Вас!
    Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Вообще все как то печально, играю с 2009го, когда был ещё "Вирджин", общее наигранное время (/played) более 367 дней. С тех пор имею 3 основных персов в фул гире, у всех вкачаны все профы, играю тут только в силу привычки, в гильдии как и в общении особо не нуждаюсь, есть десяток старых знакомых с прошлых времен, того и хватает. Если будет произведено удаление проф, то на офф сервер я конечно не пойду, лениво заново качать перса, но и тут играть не останусь, ибо очень сильно жалко зря потерянного времени на раскачку проф, а это время не компенсировать ни какими бонусами или плюшками.
    Что же касается меж реалмовых бг/арен/лфр то это конечно же полезные плюшки, но ради них жить пол года в ужасных лагах (а они 100% будут) … нет спасибо.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    332
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение
    за то голду сохранишь, не придется тратить на прокачку)
    + время
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    итак,здравствуйте)кое-как прочитал все 70+ страниц этой....дискуссии)
    чья это инициатива?кросс бг?тех нищебродов,у которых не было в свое время денег для трансферта на х1 пвп?ведь они пвп-отцы постоянно "регают бг и аренку",а не жалкие драконоборцы,ночующие в пещерах....
    а удаление проф?все тех же бичей,которым надоело быть внизу рекаунта или впитывать на бг?
    несомненно надо поплакаться)
    хотите смежные бг?ну просите слезно,что б открыли трансферт на х1 пвп(односторонний за символическую плату) и регайте там бг и арены со своими корешами)
    а не хотите отсюда уходить-никто не мешает вам так же донатить профы,как 40% сервера_)и быть в равных условиях со всеми,кто вас обижал =Р
    летом,например,акция была)почти 3 месяца длилась так-то
    Кодекс,сам прикинь,куда девать 3200 бонусов с одного акка и 2800 с другого?
    P.S. и еще))с чего бы это вдруг так все засобирались на х1 пве то?вопрос к ВАМ,многоуважаемые аборигены с х1 пвп)когда у нас лагало с 12 дня-вы только и делали,что обсирали серв и радовались,что вовремя слиняли)
    а как все стабилизировалось-засокращались....и серв вновь классный)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Каждый сам выбирал где играть.
    Увы, выбирал сервер с рейтами х3, но был силком перенесён на чертов х1 пвп.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Какой еще недостаток... на всех мирах есть аренки бг... цель их совместить... господи алина ты же не тп как банни ты хоть думай что ты пишешь

Активист Аватар для Syrrius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 18).
    Вообще слово близлайк слишком громкое в реалиях циркуля, он скорее следует близлайку/страется его придерживаться. Но не говорите про близлайк 3.3.5 где падают щепки Атиеша, робит кв на жука, получают "К оружию", и делают морф шмота. Доп профы всего лишь незначительно пополняют сей список.
    Помнится у меня были иллюзии 2 года назад: "Ой! Я покупаю профу! Она так апнет меня!!! Ваааа" итог - разочарование. Мб если я прям щас донатну оставшиеся 6-7 проф то ощущу себя мега атцом на пару недель, но что-то не верится. Для меня просто интересно было накопить на профу, ее прокачать и апать рецы - сейчас у меня забирают эстетическое удовольствие и оставляют обоссаным на помойке с 500 рублями в руке. Спасибо! Ранее я писал что профы ощущаются в ПВЕ и в пвп при битве 1-2(3) на 1-2(3).

Был создан х1 пвп для бгшеров и гладиаторов! Оставьте ПВЕ в покое!
    40% пвп игроков на х1 пве не доказывает что ВСЕ эти 40% хотят кроссы, кому то временно надоели инсты и он пробует себя в пвп но он ни в коей мере не атчаяный боец пивипи жилающий сражатся с атцами другим логонов
    Logon3 x1 PvE Орда
    Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
    Rozalina Дц/Шп прист (twink)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Очень многие игроки не играют в пвп, не ходят в рейды , им эти професси нужны и удобно.Жалко если уберут(

Страница 78 из 312 ПерваяПервая ... 2868767778798088128178 ... ПоследняяПоследняя