Meteor,
а черт его знает, практической ценности от знания этого нет. Видимо дебаф таки дает трит, т.к. глиф на девастейт считается тпсным.
т.е. с глифом там получается "дамаг+630+10%ап".
Meteor,
а черт его знает, практической ценности от знания этого нет. Видимо дебаф таки дает трит, т.к. глиф на девастейт считается тпсным.
т.е. с глифом там получается "дамаг+630+10%ап".
Вроде при 5 стаках раскола должен давать трита столько же, сколько и без глифа. Надо потестить да синие постики почитать.
Инфа ессно неточная, но чем рандом не шутит?
Покопался чутка в старых темках, нашел вот это
Есть там одна интересненькая табличка, желательно мнение труЪ теорикрафтеров по поводу труЪшности тамошней информации.
Приведенные же для примера билды в расчет не беру, т.к. не взят модификатор крит урона, что негативно сказывается на рагогенерации.
Последний раз редактировалось Asterion; 16.01.2016 в 17:48.
Скрытый текст
Помню дета читал в вотлк патчноутах, шо теперь пропала необходимость юзать сандер пвару, так как он включен в девастейт, а сам сандер оставили для фури-армсов.
Asterion перечитай свой пост и вдумайся. Если девастейт дает столько же трита без символа сколько с символом зачем вообще близам было делать его? Напомню Сокрушение дает трит 315(с символом 630 = 2 стака раскола с удара) + увеличенное агро за счет , читайте описание Сокрушение. И не путайте Агро с Тритом. Сокрушение является абилкой которая позволяет вам держать агро пока вы не наберете достаточное количество трита, чтобы атака не сорвалась с наносимого дамагерами урона. В остальном полезность применения сокрушения после 5 стаков на боссе заключается только в шансе прока "щит и меч" и для поддержания этих самых 5 стаков расколов на боссе. Ценность абилки в ее универсальности, маленькое кд + набор трита и агро+ полезный прок для мущ + символ который позволяет наносить увеличенный урон (т.к. урон идет умноженный на количество стаков на цели, возможно после 5 стаков ценность символа падает, но падает ли урон?) В целом больше нет у вара абилки которой он мог бы запускать целую череду агро и тпс генерации. Лично мое мнение качать криты вару со 2 ветки бред, но скорее всего именно криты сокрушения (увеличивая урон) полезно для набора агро. Хотя если вы держите агро отлично то проще вкачивать таланты на выживаемость, а не дпс. У меня в паре вариантов билдов оставалось максимум 2 таланта в криты. Если в рейде адекватный народ не кидающий с пула Героический бросок и прожимающий следом жажду смерти + перехват, то агро никто не сорвет. Тоже касается файров, которые в спину идущему танку уже пуляют череду ротации.
- - - Updated - - -
И еще в том гайде написано что символ реванша обязателен. Тема умерла и ее никто не переправлял. Удар Героя полученный по бонусу символа реванша дает чистый урон не имеющий никакой пользы для трита или агро. В лучшем случае это просто даст бесплатный желтый урон.
- - - Updated - - -
Чтобы проверить нужен рекаунт (он отображает внутреннюю таблицу получения физ и маг урона отдельно по деталям) и омен3, но тестить скорее всего надо на кукле. В бою будет сложно отследить сколько трита прилетело от сокрушения и сокрушения с символом. Так же по хорошему надо отследить урон сокрушения до набора 5 стаков и после. Но тут есть свои изюминки, урон однозначно будет расти, т.к. мы вешаем расколы и режем броню цели. Нужна формула чтобы проверить. И проверять надо в белом или сером экипе только с мечем и щитом.
ты издеваешься, да?))
"трит" (англ. threat) = "угроза" (в сленге "агро")
а "тпс" = threat per second
поэтому остальное - масло масленое и каша, смысла эта гора текста не особо несет
с чего вдруг? чем отличается обычный УГ от УГ с символа? он рагу не ест, остальное все аналогично.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Мне влом перелопачивать весь интернет. Находил инфу что удар героя с прока символа реванша не дает агро. Найдешь опровержение пиши. Близы потерли часть пачнотов на сайте, а в тех что искал не нашел инфы. Threat это единица ярости босса набранная тобой (грубо) look -> Omen3. Aggro это внимание босса на тебе которое измеряется в %. Если я ошибаюсь приведи пруфы, чтобы не было пустой болтовни. Заодно тем кто будет читать будет полезная инфа. А так от твоих постов пользы нет. И да ты можешь проверить threat = aggro или нет. Через Omen3 кинь на босса таунт с 0 урона когда будет другой игрок набравший к примеру 500трита и если у тебя на 4 секунды Omen выдаст столько же трита (100%) или же больше, а потом threat пропадет по истечении таунта и в Omen3 threat вернется в исходное состояние (~0), вот тогда ты будешь прав. А пока что это лишь твои домыслы.
offtop смотри дату регистрации.
Последний раз редактировалось Cheguevara; 01.02.2016 в 09:25.
Вопрос такого плана: какой класс и ветка из мили и рдд дадут наибольший разгон через бдилку? Будут ли это спеки без талов на -агро? Четкий напул дает фурик скажем, или фдк без пагубы вобще. Из рдд это хант(если сам не напуливает) ? Таково моё мнение, хочу увидить ваше.
Ищо вапрос: перевесит ли кап блока глиф на бдилку в плане агро? Хочу услышать ответ отталкиваясь от того шо бдилка допустим на фурике нонстоп пулит , а шит по кд и проку будет мощнее? Вот че ищо думаю с блоком будет легче всех держать за бурсты и период боя, а с бдилкой держишь 1, другие врываюца. Собсна 2 вопрос облегчит ли блок удержания всего рейда и не начнутся проблемы с фуриком под бдилкой? Сам воин без 2 шмоток бис с 2.1к блока фулбаф и без глифа на блок ыыы. Нашол способ приблизится к капу на 50-100ед. и пробила мысля.
- - - Updated - - -
Будет ли 2-й пвар идеальным кандидатом на бдилку? При его бдилке на фурике , при его грубо говоря критах слема на 40к трита, нонстоп хероиках и девастейтах с последующим возвратом мне. Кароч шо скажите мыслю гнило или в будущее?
- - - Updated - - -
Да и ищо чирканите пож. Формулу на урон и трит для ss. И вапрос какой мод стойки х2? Типа +100%? Я дубовый в матиматике воркрафта ы , больше практику предпочитаю проста.
- - - Updated - - -
Держал кто лича или хали без рог и хантов? Синдру в ФР?
+45%
http://wowroad.info/?spell=7376
насчет формулы - искать лень, а так не помню.
а его кто-то юзает? Не, если в рейде 1 дамажит а остальные стоят смотрят, то да, а так...
типа двойное перенаправление? как по мне вешать бдительность на второго танка - бред. Когда ему надо будет снять с тебя - ты будешь мешать ему же набирать агро дальше. Лучше киньте вдвоём на самых ретивых дд и не парьтесь.
не практикую такого и всегда напрягаю этих ребятхотя бы 1 раз, а дальше уже спокойно танчится
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Карочи 1 пасан вчера сочинил армс прото гибрид, якобы с набиванидм агро через мортал. Билд 33/0/38. Потестил я сие очарование(очень жирно 2тала в сумме дающих 13% стамы, 10 мастерства и 10%силы). Из минусов нет волнъ крит блока и щит и меч. Но билд типа под мт. Шо не понравилось так никчемное агро с мортала в районе 7-10к стоимостью в 29 раги. Кто видел, слышал, играл подобнъм отпишитесь.
- - - Updated - - -
Скинте пажалоста формулу слема.