Доброго времени суток.
Когда-то играл на каком-то сервере, толком и не вспомню, но там был нпс, который мог выдавать звания, ты просто выбираешь и тебе оно автоматом выдает, без ачивки, только титул. Так вот, так как на фане PVE контент это олицетворение неофициального девиза железнороджённых

, то поставьте в Огри и Шторме такого нпс, или добавьте функций Саурфангу и Иану Дрейку, что бы могли давать
звания из PVE контента. за
http://wowroad.info/?item=38186.
В первую очередь говорю о таких подразделах как
"1-й на сервере" и которые никак не получить
"длань адала" и т.д. (Ну и конечно же Сияние Рассвета и прочие)
Чем круче звание, тем выше цена
Почему я это предлагаю:
1. На фане отдельная база, иксов это не каснётся.
2. Валюта уже введена, остается выбрать цену.
3. В случае чего вы всегда можете звание забрать или наоборот.
4. Отслеживать можно! При внесении монет персонаж получает какой-то персональный предмет или к примеру письмо должно прийти с обязательно персональным вложением. Что бы в случае чего игрок смог показать вам в обмене или на видео с .s info указанный предмет или что-то ещё. Словом, способов проверки и отслеживания уйма.
Да, понимаю что ради тайтлов нужно или делать ачивы или выигрывать в ивентах. Но так сложилось что не у всех есть время и возможность идти в этом направлении. Но как это обычно бывает, есть другая возможность. Думаю что когда-то, личный кабинет и его услуги создавались именно для таких людей, игроков, которые готовы уверенно шагать к цели, параллельно помогая любимому проекту.

Я понимаю, сейчас много работы, прошёл конец сезона арены да и ещё эта солока. Конечно, это целый вагон заданий разработчикам и такое практически невозможно реализовать в ближайшее время уж точно.
Но, посудите сами, сейчас много оружия за эфириальные, оно интересное, красивое, уникальное. А многие игроки покупают их, учитывая что всегда есть фростморн, ашбрингер и ещё парочка которые не являются персональным?)
Это Wow, это Fun сервер. А в Вовке каждый игрок, так сказать от старта до глада, всегда стремился быть уникальней всех (ачивы, шмот, транс и т.д.). Так почему бы не реализовать это стремление ещё в большей степени на фане, как сервере где имеются весьма характерные возможности!