Фееричность данного ивента просто зашкаливает!
Фееричность данного ивента просто зашкаливает!
Я расскажу о тех кого считаю топами х15
Холипал это конечно же онли Сокет и его друзья холики ибо только им он подробно рассказывает как правильно играть
Вар это Кифир + Сокет + еще куча их друзей
Шаманы ники не помню, видел когда пролетал возле цлк они там дуэлились
Топ дц спелфорс
Топ лок неккчегг (реально самый крутой лок которого я когда либо видел)
Топ бест еу про мира земли воды огня и планеты МАРС друид и хант - это наш скромняга певец Зиборёз
Топ маг халодныйбомж
топ рог Аталосх))))
топ дк Сокет
топ ретрик Сокет
топ афлик Сокет
ну вроде всех назвал
za9za8
бтв, играл кто в CoD Advanced Warfare?
На самом деле любой латный/полулатный сетап с хилом с фиолетовым проком везде топ. Там нужно много скила, мозгов, прямых рук и вообще нужно следить за атмосферным давлением, скоростью ветра, температурой арены и пытаться не убить противников в первые 15 сек каким-нибудь чарджбш, иначе никто не оценит реальную сложность сетапа
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
А че не закрывают эту тему?) Она себя исчерпала полностью.