Будьте добры, за спасибку, скинуть ссылку или список BIS-листа.
P.S. очень интересуют наручи и 2-е кольцо.
Есть ли смысл брать их с РС? (я о коже)![]()
Будьте добры, за спасибку, скинуть ссылку или список BIS-листа.
P.S. очень интересуют наручи и 2-е кольцо.
Есть ли смысл брать их с РС? (я о коже)![]()
не сильно дофига, для такого шмота, у меня щас так же, 15-16, хотя это с лагами, в рс25н ходил без лагов, давал 11-13к, только на 3 фазе ботинки взорвались и не получилось нормально приземлиться=/
наручи с кораблей и кольцо с вали в любом случае, кольцо с халиона для пвп, а кожаные наручи с хастой, больше для поднятия илвла, хотя не пробовал их, может в фул гире будет лучше, в хасту пока с моим персом рано забиваться, а на х1пвп не с кем рейдить, так что из шмота с хастой, однай шея с синдры
Всем привет,вот скоко думаю,стоит ли при гире 6.5 бомбить ханта в хасту место агилы,имея наручи и плащь с хастой?в гайде промелькнуло о 1.5 хаста верного ввыстрела,стоит ли?
"Дьявол не приходит в обличии примата!
Психолира может быть быстрее атвомата!"
Я и не спрашиваю бис не бис наручи,я спросил за геминг в хасту,я хз как тут с хастой на серве
"Дьявол не приходит в обличии примата!
Психолира может быть быстрее атвомата!"
Больше Хасты = меньше каст "Верного", меньше перерывов между "Авто Выстрелами", меньше Гкд (при 0 Хасты гкд 1.5 сек). Если ПИНГ на сервере идеальный (низкий), то Хаст даже повысит Дпс.
Ну а если Пинг высокий, то Агила и только Агила.
Гкд у хантов постоянный- 1.5 сек, и не понижается хастой.
А дпс выше будет в агиле полюбому (и в рейде и на маникене)
Не знаю как год назад, но сейчас так (не вливают же ханты под бурстами по 6+ верных- максимально возможное с учетом гкд , не затормаживая ротацию 4 верных)
Т.к. я вызвал спор по поводу набора агра у ханта (выше 1% не могу поднять с дпсом 15-20к) хочу прояснить этот момент. Перенаправление иногда багается. Примерно 1/20 раз.