вот как так получается что промахов почти 9% помогите пожалуйста
вот как так получается что промахов почти 9% помогите пожалуйста
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
хита 318 мастерства 27, вроде как не должно быть так много
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------
я конечно же могу быть не прав, хотелось бы услышать пару советов.
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:14 ----------
и еще как по вашему мнению какой билд мне актуальнее взять потрешение или рапчуру?
Шанс промаха автоатакой 27% (по цели 83 уровня). Мастерство не влияет на шанс промаха, 5% мисса убирается талантами, еще около 10% за счет хит рейтинга. Так что ничего страшного в этом нет.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:21 ----------
добрать кап арп и билд с потрошением
а насчет билда? (сейчас я с билдом на потрошение)
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:24 ----------
с арп проблема, нету перчаток с гнили и кольца с вали а если добью как сокетами потеряю капы хита и мастерства(
- Замучию-6855гс-х15-ал
- Lichroga-6475гс-х15-ал
- Suubzero-6427гс-х15-ал
- Rubydragon-6335гс-х15-ал
Истина никогда не побеждает. Просто умирают ее противники(М. Планк)
[18:16:37] [Системное сообщение]: Помните - перелив арена рейтинга вредит вашему здоровью.
я не видел твой гир, но мастерство можно смело резать, комбату достаточно таланта и т10 штанов (хотя бы 264 илвл)
фул т10гер, нек синдра, плащ ивк, наручи саурф, пояс проф вроде, сапоги ребро, кольцо рс и цлк(репа), чешуя воля топр с лича и боя на кораблях. еще есть плащ с боя на кораблях и наручи с рс, кольцо печать сонма ртов не помню с кого, еще плечи с леди
Надумал идти в комбата, т.к. разница атак с ядом этак на 8-10% совсем огорчает. Выбил сегодня череп гер. Что будет лучшим в комбате, вартокен или череп? Склоняюсь к черепу, прав ли я?