1. http://wowway.ru/?quest=13229
2. После взятие кв Отец Камарос никак не реагирует, хотя должен следовать к безопасному месту.
3. Проводите отца Камароса в безопасное место, а затем доложите обо всем Абсалану Благочестивому на борту "Усмирителя небес".
Доставить отца Камароса в безопасное место.
4. х1 пве
5.
6. 9
7.
Последний раз редактировалось Кирилл19; 06.03.2013 в 20:52.
сделай ссылку на wowway, а то вовхэд не отображается
fix yge, tardu
ПУЛЯ ИЗ КОСМОСА
1. Неистовство тьмы http://wowway.ru/?spell=30283
2. Неистовство тьмы не оглушает цель, если та стоит или бегает вплотную к стене (столбу).
об этом заговрили палы у которых ит поглощает больше чем нужно?)) забавно
Logon1 х25 Лича 25хм танчат 2 дк.Конечно гули остаются в рейде,но неужели у вас такие слабые хилы, что не могут захилить их урон?
По факту,лично за дк на 10об собирал всех мобов и делал ачив Давненько я этого жду агрил мобов Хваткой смерти+Ледяным прикосновением и собственно таунтом.Сделали с первого раза.
Не спорю,баг есть,но, как указал автор темы,его приоритет не выше 5(6) из 10
Последний раз редактировалось Естьник; 07.03.2013 в 11:30.
1) Гневный дух а так же сам Король-Лич
2) Король-Лич как и на прошлом ядре призывает 3 духа вне зависимости от фазы,а должно быть при переходе на третюю фазу 4 духа(вне зависимости от сложности). Ещё анимацая этих духов не проработана они просто появляются с игрока,а должны как бы вылуплятся в течении 2ух секунд,и должные лететь нитки как спирали к той цели которая была выбрана целью создания Гневного духа,тем самым очень часто бывает что на герах ложится народ,либо на уровне 25н удар выдержать практически не возможно(для ткани и кожи)
3) Цитат там нету но думаю всё очевидно,вот видео с офф сервера,видно все те недоработки которые не реализованы на нашем сервере
4) logon 3 x1PvE 127up 07.03.2013
5) Она была с открытия сервера...
6) 8 из 10
8) Убийство самого Короля-Лича
10) Гневный дух, Король-Лич
Последний раз редактировалось Gallani; 08.03.2013 в 09:16.
nicodemus, и что? Мне то казалось, что даже хомячки в курсе, что при пуле после вайпа клиент неверно отображает % материальности на первой/второй фазе, хотя отображать вообще не должен. Счетчик скидывается в начале 3 фазы всегда.
Legion - Гордунни