нужен чел с кожевничеством и только ОН сможет активировать их=)
нужен чел с кожевничеством и только ОН сможет активировать их=)
Дак его и ищу))хотя бы кто сделал,а кожевника из статика я знаю)))
на аукционе поищи
И там нету
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:21 ----------
Я на аук первым делом и забежал
Оуч, какой логон и фракция? Кстати, тот кто писал пролоков и экзекут... дело в том.. что... эм... то... хм... то... у меня даже слов нету, когда наступает фаза экзекута единственное что меняется это юзается соул дрейн, а так все доты и сами по себе обновляются (дмг всмысле)
fullcrum,ты видимо слабо играешь за афликтика...просто как ты думаешь для чего "символ быстрого разложения"???
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:37 ----------
А если про мага то х15 альянс
Оуч, ты меня видимо не понял, я на стороне тех кто говорит про геру в самом начале.. Вены и гера стакается, не стакается лишь дцшника прилив и гера
они стакаються,но когда они вместе это не ок)у меня кстати проблема иногда не могу прожать глыбу под прок(ну всмысле нажимаю а он не пускает)мне друг говорил адонн нид что бы при прикосновение к клавише скил сразу прожимаеться(как то так)не подскажите название?и поможет этот адонн?
да, такой адонн есть, но не думаю что в нем дело. скорее всего багается что то. у меня все ок работает. может у тебя прок появиться не успевает? попробуй набрать 1050 хаста, с этим значением удобно с проками работать
играется то с любой хастой=) просто при 1050 получается у меня примерно так:
возгорание
Живая бомба
ожог+огненный взрыв
ффб+огненная глыба(прок)
ффб
ффб+огненная глыба(прок) -только ты прок нажал происходит взрыв Живой бомбы и получаешь еще прок=) т.е. продолжаем
ффб+огненная глыба(прок)
Живая бомба
и тут
ффб+огненная глыба(прок)
мы получили подряд 3 пары ффб+прок можно сказать на старте засчет того что при 1050 хаста примерно ты запускаешь прок и ТУТ ЖЕ получаешь новый засчет взрыва Живой бомбы)