Ок, продолжаем теперь в прямом порядке, напишем, как еще эти 2000 могли умереть
-2-ую проткнул копьем Всея отец.
Ок, продолжаем теперь в прямом порядке, напишем, как еще эти 2000 могли умереть
-2-ую проткнул копьем Всея отец.
3-я снималась в фильме "Пункт назначения" , где режисер, идиот, решил снять все без спец эфектов, а в живую.
-4 решила лизнуть батарейку, 2к+ раз подряд
-5ую схватит маньяк, привязал скотчем к стулу и пошел в подвал за своими инструментами. Макака, пытаясь выбраться из капкана, решила разбить стул, на котором сидела. Чуть сдвинувшись к холодильнику, она собрала все силы и сильно подпрыгнула, в надежде что ножки стула не выдержат удара и стул развалится как старая рухлядь. Случилось страшное... Сломалась только одна ножка стула и пробив сиденье стула, колом вонзилась в попу макаке. Так и обламался маньяк, увидев всего лишь дохлый чупа-чупс на палочке.
Пепелгор х5 79 lvl
Лавагор х5 79 lvl
Алыйпепел х5 79 lvl
Пепелдуш х5 79 lvl
-6 повесилась, когда увидела это:
7-ая, узнав, что она когда-нибудь умрет, попросила 8 застрелить её![]()
8я после убийства 7ой пошла а атаку на стаю тасманийских дьяволов и умерла от укусов
9-я, повесилась от безысходности
10-нашла 100000 купила бананы в которых взрывчатка))
11-ая посмотрела фильм "300 спартанцев" и вообразив что, она Леонид крикнула из-за всей мощи This is S... и на этой ноте у неё лопнула голова![]()
Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg
10-ю задело взрывом 11й, получился фарш-ш-ш-ш
1178
Умерла от тоски и так, как все ее предыдущие подруги погибли при очень сложных и разнообразных ситуациях)
P.S. потом будем их воскрешать от 1 до 2 тысяч)![]()