Логон1.
Почему срывается агро со спуска синдры?
Стоишь ждешь, кинул провокацию, время провокации кончилось и полетело на хилов агро![]()
Логон1.
Почему срывается агро со спуска синдры?
Стоишь ждешь, кинул провокацию, время провокации кончилось и полетело на хилов агро![]()
потому что ты обхотан
провокация у вара (в отличии от паладина) не даёт урона, только таунт эффект, само собой если ты не набрал трита другими способами за время таунта - она пойдет дальше на хилов как и шла
короче - дамажить тебе её надо.
Хил даёт агро в размере 0.5 агро за 1 хила, а урон - 1 к 1 + множители прото стоек/спеков и т.п. Смекаешь?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Добрый день, не могли бы помочь разобраться с диминишингом дефф стат(уклон, парирование)
http://wowwiki.wikia.com/wiki/Melee_diminishing_returns
не могу ни как усвоить и сопоставить с релаьными данными. Объясните, как правильно подсчитать уклонение и парирование с учётом, дефа(с диминишингом), рейтинга уклонения, рейтинга парирования и уклонения от агилы
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
Ребята, есть ли ризон использовать удар героя в макросе? переделал из танковского макроса дикеев на рунический удар.
без макросов, рага бывает простаивает и я просто не успеваю/забываю прожимать удар героя
с макросом же, рага становится неконтролируемой, что тоже не очень удобно. хотелось бы услышать ваше мнение по поводу использования макроса
суть в том, что дк ничего не теряет, если сольёт весь столб силы рун на спам рунического удара. он всё равно сможет применить лп, лужу и пр.
а вот варом, если ты сольёшь весь столб рейджа на героик, ты не сможешь сделать ничего кроме чарджа и таунта, посему лучше всегда контролировать спам героиков.
для удобства можно использовать макрос типа:
/cast сокрушение
/cast [mod:alt] удар героя
простым кликом бьёт сокрушением, с зажатым альтом бьёт и сокрушением, и героиком
с зажатым альтом активируется удар героя, сокрушение не прожмется
если тебе не подходит вариант описанный в сообщении №1022 - сделай 2 бинда. Один на сокрушение просто, второй на сокрушение + уг через макрос. Много раги - спамишь один бинд, мало раги - спамишь другой
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
За неделю усердного танкования всего и всё, приноровился прожимать хирострайк без макросов. Спасибо за ответ.
4 8 15 16 23 42
Хочу партак, чтобы по олдскулу был -
Ласточек, звездочки,
Ангела с крыльями.
Хочу по масти, что,
В паутинке локоть, на плечо
А.К.А.Б., не точно, не решил еще.
Использовать в любом случае.
3варианта гуд раги
слабо бьют - раздевайся
вбивай авойд
сделай билд под рагу.