Ыыы
Ыыы
да но при этом, если тот же игрок будет стоять за пиларом, то как ты пета не трави он попросту будет бездействовать(на циркуле). Тут в принципе кривая механика петов.
Если бы петы ок работали, то в какой то мере всем стало играть проще, как тем кто играет с петами, так и тем кто без.
- - - Updated - - -
а если серьезно то на циркуле можно лишь фанится а не рассматривать арену как что то серьезное, так как у каждого класса очень много критичных багов, до которых ни кому нет дела. судя по последним апдейтам. и это печально.
и самая главная проблема рог тут это кривой стелс, с одной стороны им это на руку, с другой стороны от этого проблемы. такие вещи как прожать ванишь между тиками рапчи и найти в стелсе вражеского рогу я вообще молчу, это нереально на циркуле.
Последний раз редактировалось lallal; 30.04.2013 в 14:22.
ой глупые......... так всегда было. и если не хватает ума дамажить пета, то мне вас жалко.
Ну тогда ничем помочь не могу, будем дальше пользоваться лосанием и баганием комбата петом
Должно быть исправлено в следующем обновлении, проверяйте
ничо вы не исправили как багали так и багают
любая тима с локом контрит опонентов с рогой в виду отсутствия сапа.
вы не разработчики вы непонятно кто и я хз за что вам деньги платят если с момента выхода лк прошло уже 4 или 5 лет, а вы по прежнему не можете даже довести геодату до нормального уровня....
уже много раз обсуждалось.... фул геодата - лишняя нагрузка на сервер, мол впринципе поставить можно, но онлайн как на x5 будет недостижим
p.s. а каким образом геодата замешана в данном баге? Oo
1) Пелена полумрака
2) во время перехода на вторую фазу (сумеречная реальность), а потом и на третьей фазе, аура тикает как в сумеречном так и в реальном мире
3) должна тикать только в сумерках ("По всем, кто находится в зоне сумерек, постоянно тикает аура Пелена полумрака, тикающая раз в 2 секунды" wowraider.net.)
4) 14.01.13
5) как минимум с 01.12.12
6) 10/10 .
Последний раз редактировалось Messire; 15.01.2013 в 10:58.
![]()
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
Бесполезно писать репорты по РС, разработчики в курсе проблем.
Рамусик обещал полностью перескриптовать рс ждите.
Зы: на моем локальном паблик сервере рс лучше проскриптован![]()