Женя еще вопрос,что удачнее :"трупное окоченение(гер)" или "Прилив Крови, клинок агонии Кел'Тузада" (об)??статы я свои показывал...
Женя еще вопрос,что удачнее :"трупное окоченение(гер)" или "Прилив Крови, клинок агонии Кел'Тузада" (об)??статы я свои показывал...
Оуч, если позволите влезть в вашу беседу. Я бы взял Трупное окоченение там хаста и меткость, и сокет вставить можно на спд дух, этим компенсируем крит, который есть на мече с лича. Надеюсь помог. Хотя смерч может и другое сказать.
оффтоп "Вотер, а ты с какого реалма?" оффтоп
Waterloo, еще оффтоп, передай рогам в гильдии,что они бичи
Wassssabi, а сам им сказать не можешь? И без анонима скажи им кто ты. Не подписи ничего кто ты в игре.
сходил наконец то в 25тку, к сожалению, огромнейший фейл на бурсте был, 3 секунды стоял не дамажа под самый бурст), Но, для моего шмота думаю норм, но до 18к довел бы без фейлов) http://s008.radikal.ru/i306/1207/e4/e5fafc4b478b.jpg
помойму определённо прилив крови, т.к меткость добирается кольцом, а на пухе с лича спд больше + крита 1 сокетом не наберёшь столько, сколько его в пухе с лича
Последний раз редактировалось Zblz; 29.07.2012 в 01:44.
ну давай думать, 250 меткости это то что нужно, т.е. делаем что хотим но на данной меткости остаемся! идем дальше с клинком с лича мы теряем меткость но получаем крит. откуда взять меткость утерянную? кольца у тебя то что нужно - менять их я бы не стал, но если одевать пуху с лича -то кольцо с принцев 10 гер меняем на принцев 25гер! Либо мы ищем меткость не в кольце, но тогда нужно подумать где и поменять придется не 1 а 2 или более вещей
---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:56 ----------
подумаю сегодня что и как
---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:57 ----------
менять пуху или не менять - пока вопрос открытый=)
прям как у Шекспира, быть или не быть, вот в чем вопрос..