дак были же, у Дабсидии были, можно их даже в гугле найти.если были б действительно красивые фото у участниц
я сегодня проснулся думал у меня сейчас голова взорвется, теперь не буду пить водку которая стояла год в каком то сарае. Но перед этим еще было выпито около 10л пива.
ну не у всех есть такая черта как "креативность"единицы были) скажем так)
Этот форум посвящен игре, тут даже конкурса мисс вовциркл не должно быть, а уж эротики и подавно. Хочешь эротики есть специальные сайты для этого. Я кстати натравливал некоторые службы по безопасности в интернете на этот форум, после этого некоторые фотографии были удалены из конкурса. На месте нона я бы больше половины персонала клоунов уволил в шею, нанял бы толковых людей, а не всяких тп и пельменеедов, и стариков с их эротикоконкурсами.
Все сводиться к доверии и уважению, я не уважаю данный проект из-за персонала его, а значит и не доверяю этому проекту, а значит и донатить я не буду тут.
ты все равно бы своим донатом погоды не сделал, нон все что уже надо купил в своей жизни.а значит и донатить я не буду тут.
идите уже пофапайте и в люлю
эти люди с основания проекта тут и проект только приносит еще больше прибыли, зачем кого то менять?На месте нона я бы больше половины персонала клоунов уволил в шею, нанял бы толковых людей, а не всяких тп и пельменеедов, и стариков с их эротикоконкурсами.
А у вас ночью тут разгар бесед
ШТОТ РАЗОШЁЛСЯ ЭТОТ ТИПУЛЯ)00, ЦЕЛЫЕ ПОЭМЫ ПИШЕТ ВАМ)0