I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Феанору (02.07.2014)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
А у меня все руки не доходили спросить, а как тебя звать? :3
а то это вроде как 1 мирный наш разговор yao-ming-fuck-that
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Пашуля, ты не переживай так. Когда-нибудь ты тоже найдешь себе состоявшегося, образованного, достойно зарабатывающего, довольного жизнью и собой мужика - жизнь наладится.
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
пекубулки (02.07.2014)
ты че дебил? какой к черту вакуум, если происходит трение с воздушным потокомлюбой предмет будь то 1грамовый шарик или камаз в вакууме падают с одинаковой скоростью на планету
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*