http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=70090
C точки зрения хпала он сломан в хлам.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=70090
C точки зрения хпала он сломан в хлам.
Legion - Гордунни
М..? 15%, если время каста ХЛ 1.19(в Вашем эквипе), то вы прибежите на 15% быстрее всех остальных(кроме паладинов, котов, мб воин чаржнется к союзнику вмешательством), собственно Вы выиграете 15% времени каста , а это 1.19х15%=0.1785. Т.е. Вы выиграете 1/6 секунды, что, собственно не видно из-за "идеального" пинга.
Признайте уже наконец, что тут Вы не рентабельно вкачали 2 таланта, а это целых 2% шанса крита.
С другой стороны, если Вам(и только Вам) лень перекачивать таланты из-за походов на БГ -- это как-то компенсирует "рентабельность" данного аспекта.
Во-первых, не так. Чем больше расстояние, которое придется пробежать - тем больше выигрыш во времени.
Во-вторых, на большинстве боссов пердвижения занимают значительную часть времени файта. Поэтому и выигрыш может быть весьма существенным.
В третьих, я не говорил, что это рентабельно, я говорил, что мне это нравится. К тому же крит у меня взят на фул, вместо божественности.
В четвертых, на валитрии это действительно рентабельно. Скорость=стаки.
В пятых - а вы, батенька, и в ретри презираете погоню?
Последний раз редактировалось HolyLokki; 29.07.2012 в 01:40.
Legion - Гордунни
Божественностьх5 - увеличение исходящего/входящего хила на 5%.
1% крита - 0.5% дополнительного хила. Итого получаем 1.5% к хилу от Освящение печатей х3. Кроме того, крит дает нам реген маны за счет освящения, 3% доп. крита дадут примерно 11 маны на каст, т.е. еще 1 % к хилу. В итоге получаем общий эффект в 2.5% хила.
Выбор между 5% хила, 8% скорости бега (живучесть клыкарра) и 2.5% хила и 15 % скорости бега. Считаете что 8% бега стоят 2.5% вашего отхила?)
в отличии от хпала, у ретрика есть возможность вкинуть пару талов в погоню без потери полезных талов, кроме того он выигрывает слот под чарку на ап. У хпала идет потеря 5 более полезных талов, и освобождается слот, в который то и чарить нечего, не дух же нам вешать)
Последний раз редактировалось Зороастр; 29.07.2012 в 10:20.
1.Выигрыш будет всего 15%,(что есть мизер, учитывая наш пинг) Вы не нарезаете круги на маунте, Вы бегаете по полю боя(откровенно говоря, не так уж много бегать).
2.На валитрии хватает +8% скорости передвижения. Причем брать больше 9-10 стаков -- самоубийство(Попробуйте не согласиться), я о 25гер.
3.Соглашусь с высказыванием пользователя о Ретри. Там можно спокойно вкачать погоню.
4.Какое отношение имеет Ретри к нашей теме?)
Кстати, никто не спорит, как Вам удобнее так и вкачивайте таланты, но Вы потеряли, полезные таланты к эффективности исцеления+бездарно заняли слот ботинок под наложение чар).
Legion - Гордунни