Много букоФФ, не осилил)
Много букоФФ, не осилил)
По мнению hydramist и skill capped у паладина самая сложная механика, из-за того, что кроме арена фреймов, нужно использовать пати фреймы(постоянно и арена фреймы и пати фреймы) не теряя таргета, при этом ещё и наносить урон. Второй аргумент этих порталов, что само позиционирование и возможность наносить урон(на втором месте дк, на третьем маг, на четвёртом афлик)(мы не берём в расчёт бабуинов) намного сложнее, чем у других классов. Третий аргумент этих порталов, что любая ошибка паладина - проигранная арена, что у других классов не наблюдается. Но по мнению "пацанов" wowcircle всё намного иначе, конечно, вам же виднее.
То что, вас - раков, нагибают, ещё не говорит о том, что какой-то класс очень лёгкий, вас нагибают, потому что вы - раки! Я так же зайду рогой или фералом, нагну вас и вы будете плакать, что урон слишком высокий?
Последний раз редактировалось Terranix; 03.08.2012 в 19:50.
Хд а Мне рдрулем все в таргете держать не надо вара на случий бурста локу чтобы сбить каст
хила что б не получит контроль или мана берн
напа чтобы диспелить
себя что жить
НЕ НЕ НАДО
меня ретро не нагибают просто класс изимоден
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------
а вот рога и ферал меня нагибают так что гуляй ты дно и опозорился хош я начну перечислять свои макросы кнопки та ты же уплывешь в них
Забаненый норд
Видел много не адекватных рог. Сколько им лет и в сколько лет ими начинают играть?
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------
Ты конечно уже зачистил контент Пандарии и делишься с нами своим "авторитетным" мнением?
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
NAVI Disarkarma (04.08.2012)
лол что? 1800 это наверно сейчас рейтинг у тебя на серкле, а мой опыт на шквале 2400
---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:35 ----------
а он донатил пуху?хахахахаахх у меня нету слов, ну делаем вывод что на офе ты баер ссаный, пока не докажешь что ты апал сам, я тебя так и буду звать ссаным баером
p.s тебя на шквале хоть один престижный игрок с 3к опытом арены знает?(с) а вот меня много кто знает там, как хорошего война лол
Последний раз редактировалось NAVI Disarkarma; 04.08.2012 в 07:40.