привет доджболер,как дела ?
---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:52 ----------
а прости,ты же не доджишь,ты сливаешь :/
привет доджболер,как дела ?
---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:52 ----------
а прости,ты же не доджишь,ты сливаешь :/
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Samo jedan klub,samo jedan grad,samo Partizan,samo Beograd!
бля зашел на нцк поиграть, это было великим огорчением, играют реально одни дауны, даже не найти с тем с кем можно апнуть 1700, присты поголовно дауны не знающие о берне\сейве и при виде варов они разрывают свою жопу и сливают фулл мп чтобы захилить флешками влока, у игроков вовз пвешных брейна больше чем у нскашных.
ps: это был последний раз, когда я зашел на эту чмошную помойку "сервер". гб, на форуме иногда буду появляться.
зачем хилить флешками -.-
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
поиграли сегодня наконец то -.- более-менее успешно,хотя фейлов дохйуя :< игры против блейза доставили
ремайнд сливной доджер также как и все игроки ата,обсолютно все.