merlin_menson (11.08.2012)
Narod? o'rly? prosto xom9ku v 10 okon farm9t bossov po cd... true story nuff said
X0m9k POWER
Я знаю почему она звучала.
Наши игроки, даже на ПРАВИЛЬНО работающие спеллы жалуются. Что там говорить о скриптах, о которых говорят что вообще не рабочие, и даже на те, которые правильно работают. Когда спрашиваешь, почему вы так решили? они говорят что мы убить босса не можем. Получается, если не можете убить босса, значит он не правильно работает. Вот такая вот логика у наших игроков.
Darkfurys, это говорят не про боссов, а к примеру про треш в сане, который может случайно залезть на дерево, или про моба который флудит одну и туже фразу в чат чаще чем рекламщик...
потому что нытики
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:48 ----------
ты хочешь сказать что те кто за касты имеют высший уровень iq? или ты говоришь что алекс имеет малый уровень iq из за того что не согласен с нытиком вроде тебя насчет кастов? ты мальчишка дурачок, 12 летние не знают еще что такое алгоритм как понятие они просто знают пару вариантов решения задачи те которые их учат.
И хочу тебе напомнить любитель зверушек что сервер долгое время был без кастов и это были годы его процветания, я согласен что надо что то менять но касты трогать было не обдумано в полной мере.
Последний раз редактировалось krddm; 19.08.2012 в 15:00.
всё бы хорошо, но она звучит не на боссах...
Например открытие дверей в ЗА, всё делаем одинаково, открывается с 3 раза ВСЕГДА
когда гильдия в каре, чат лучше не видеть... что на боссах что на мобах
В тк передаём привет геодате
в сане привет геодате part 2 потом моб багнутый
Однако же на том же хг народ почему-то не орет, хотя реализация таже. У нас без ора ничего никогда не бывает. Конечно есть недоработки, на пиратках они всегда будут в той или иной мере. Просто в отличии от других серверов, у нас почему-то народ думает что можно исправить все на 100%, и на то что работает все думают что так и надо, а то что еще не доделано - поливают грязью какая плохая администрация.
http://armory4.wowcircle.com/signatu...2ebfd5659f.png
Занимаюсь только серверами ******
Наш кабинет ==> cp4.wowcircle.com
Наши баг-треккеры: TBC, Classic
set realmlist ******.wowcircle.com
Demomort (11.08.2012)