Я привык что нас никто не любит, не удивили smile У меня много лет аккаунту, есть почти все классы, но они все не очень. Хотя вынужден для твинкостатика играть прот палом и магом сейчас. Жду не дождусь панд, чтобы не качать пала, это не класс а кошмар какой-то -_- никакой динамики.
— And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore! — Vincent Maloy
В пандах пал не сильно изменился, в плане скучности, каким был таким и остался. Шаман мне тоже не сильно нравится, так что не думаю что когда-то буду им играть. Да и вообще я больше сторонник мили классов без маны. Наверное монка качну на лайве, если конечно их со дна поднимут. А то сейчас от монка как от танка или дд пользы мало, в сравнении с другими классами.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ----------
Под динамикой я подразумевал общий фан и динамичность игры, а не обильность кнопок которые постоянно нужно жать, менять чарки и тыкать тотемы. У того же фдк динамики больше чем у пала, а фана тем более. Хотя я не люблю фдк.
ребят, вы в паловаре на окайных шпфрост выйдите, ну. Будет вам динамичная играя за палаyao-ming-fuck-that
Там прибавится кнопок которых нужно нажимать, больше чем обычно, но никак не динамики![]()