так по поводу меня чтоооэ)
так по поводу меня чтоооэ)
да я для пвп вставлял
тут же мало кто в пве ходит вот я щас для ареы все подогнал кстати
пве билд WoWScrnShot_020312_234058.jpg
пвп билд WoWScrnShot_020312_234059.jpg
по поводу хпс можешь проверить в тест рейде к примеру на химероне
чо не так то?))
пафоса то сколько в этом, невозмутимом как обои, слове)) "Отказ"
Последний раз редактировалось tol9n2; 04.02.2012 в 01:01.
В данный момент в гильдии полностью укомплектован 1й статик. Донабор в гильдию будет идти только во 2й статик.
Adrenalize, может вы пользуетесь какими либо модификаторами интерфейса типа Bartender, но на кнопку у вас забит всего 1 шок (холи лайт я за хил не считаю в данном контенте).
На сервере не сильно развито пве крыло. Но давать скриншоты почти полностью экипированного в пвп шмот паладина...
Ниже я привел для сравнения своего паладина с офе. Сравните символы/расклад талантов. Может сделаете какие то изменения.
Вывод: Эквип не соответствует направлению гильдии. На кнопках не забит ни один хил кроме шока.
Кликеры в гильдии не нужны. Пвп(сомнительно) билд. Глифы не соответствуют даже пвп спеку.
На данный момент отказ. Если будет желание, то напишите в игре Ядерныйхимик. Подскажу с эквипом/талантами/символами/камнями и т.д.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D1%83/advanced
Последний раз редактировалось Stau; 04.02.2012 в 17:31.
Кликер? Вы в своем уме? Я бинды переставляю после каждого релога. т.к они пропадают вечно чтобы я не прописывал. Что-то в клиенте. насчет пве гира соглсен но я и иду в гильдию для того чтобы сливать боссов тем самым и одеваясь
Для начала убейте пару рарников/сходите в инст на 5 человек. Выбейте себе нормальные тринкеты. В будущем возможно пересмотрю заявку, если будет соответствующий эквип и т.д.