Теперь предполагаем что мы хилим без травмы. Потеря будет не 650к - ее отхил, а меньшее значение, поскольку там где хилил прок травмы будут хилить на полную силу сами скиллы рдру. Разницу улавливаете? Прок травмы замещает частично скилы рдру, уменьшая их эфективное исцеление - это замещение и сумируется с реальным профитом - прирост общего исцеления за счет травмы, потому и получаются такие большие % (20% в моем примере, 9.8 в вашем). Чем больше соотношение предполагаемого исцеления - влетаемый урон, тем больше места, чтобы развернулись на полную силу и хоты, и прок. Тогда профит травмы будет наиболее близок к своему проценту в рекаунте. Но чем меньше - тем больше проки травмы будут мешать самим хотам, забирая у них отхил. Поэтому рекаунт не показатель эфективности травмы.
Я выяснил одно - рекаунт статистика лишь показатель - насколько эфективно реализуется прок для того или иного класса. Например травма реализуется лучше всего у рдру - логически верно (больше тиков - больше шансов что прокнет) и подтверждается практически (у рдру наибольший % доли прока травмы в статистике).
К тому же, надо же определится, как именно считать - иначе вряд ли придем к одним и тем же результатам:)
И вообще, мне лень одному думать - надо искать последователей) Идеи. идущие вразрез с общепринятым мнением опасны - меня едва не растерзали за "диминишинг" спд, а если еще сведу в один знаменатель инфу по особенностям хасты на циркуле - так вообще камнями закидают...
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.10.2012 в 21:36.
а вотно она то дала не прирост хотам. а собственный отхил, и твои хоты ушли в оверхил. заменившись травмой. Лишь это он пытается сказать.
Тоже самое было у хпалов с Валаниром). Тебя тут не понимают и не принимают.
Ну и не удивительно. пришел "со своим уставом в ..."