Ротации афликтов... демонов.. дестриков... в название темы посмотрите. Хаст для дестра собирается с бис листом.
Ротации афликтов... демонов.. дестриков... в название темы посмотрите. Хаст для дестра собирается с бис листом.
в районе 1100-1200.....
Бис лист у дестра и афли разительно отличаются. И для чего дестру 1300 ханты хоть убейте не понимаю. Чтобы кастовать инси под блом и обратным потоком за 0,6 секунды? В бис у дестра такой же как у ттв мага с упором на крит, и хасты в нем будет 1к+, что более чем достаточно. Естественно с камнем огня.
как ни крути, но у бис-дестрика будет около 1490 хасты. с чаркой на крит разумеется. ну и если исключить наркоманию в виде талика.Бис лист у дестра и афли разительно отличаются. И для чего дестру 1300 ханты хоть убейте не понимаю. Чтобы кастовать инси под блом и обратным потоком за 0,6 секунды? В бис у дестра такой же как у ттв мага с упором на крит, и хасты в нем будет 1к+, что более чем достаточно. Естественно с камнем огня.
каста испепелением ниже 1й секунды по проком 30% не будет ("спасибо" долбо-ретрикам которые сделали репорт про хасту)
упор в крит крайне нежелателен, набирается только шмотом. каждый раз когда критует имп - в этот момент ваш рейтинг критического удара не будет иметь ни какого значения (поправка - будет иметь значение лишь для дот).
Последний раз редактировалось VDwka; 09.03.2014 в 15:13.
играю локом, 2 спека: пвп-афли, пве-дестр. пред бис. нужно только заменить плащ с вали на плащ с рс. у меня немного завышен хаст, т.к. часть пве шмота ношу в пвп, там на хасту камни (из-за пвп). если бы я играл только в пве то конечно заменил бы эту лишнюю скорость.Я абсолютно не понимаю откуда у вас эти цифры(1490 хасты в дестре) Полнейший бред. Объект никто в дестре не ставит, профитнее поставить талик(талик + чешуя) Итого получается около 1180 хасты в бисе. Вполне достаточно для дестра.
однако, даже если ее заменить, все равно будет около 1490 хасты.
...
на счет Талик VS Объект. Опытные игроки выбирают для дестрика Чешуя+Объект. И я расскажу почему:
Причина 1. Талик дает крит, Объект дает хаст. В рейде наш пет достаточно часто критует. Каждый раз когда он критует весь ваш рейтинг крит.удара не имеет значения и не дает пользы, потому что прок от беса и так 100-ный крит (я делал репорты, теперь работает норм). Это означает, что эффективность вашего рейтинга крит удара можно смело умножать на 0.7 для заклинаний прямого действия. Что не есть хорошо.
Причина 2. У Талика скрытое кд огромные 75 секунд, а у объекта лишь 45сек.. Кроме того, у дестрика она прекрасно прокает.
Mephostophil (01.07.2017)
Ну не знаю, потестил я талик vs объекта. Мне объект не понравился, похуже он себя показал на манекене. С Таликом выдал 10.5(при 1+ ляма в манекн), объект - 9к. Кольцо с принцов еще можно оставить(на хаст, хит), хотя зависит от рейда. Вообщем мое мнение осталось прежним, выше 1.2 хасты нет смысла ему набирать. Сейчас в предбисе(3 шмотки осталось до биса) 1150 хасты.
pavvvel, кд у талика 90 секун кстати
Шея вроде еще с кораблей для хита)