Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Покзатель хасты у дестро лока - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 124

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Ginn
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    Ротации афликтов... демонов.. дестриков... в название темы посмотрите. Хаст для дестра собирается с бис листом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    в районе 1100-1200.....

Старожил Аватар для Несовсемдурак
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Бис лист у дестра и афли разительно отличаются. И для чего дестру 1300 ханты хоть убейте не понимаю. Чтобы кастовать инси под блом и обратным потоком за 0,6 секунды? В бис у дестра такой же как у ттв мага с упором на крит, и хасты в нем будет 1к+, что более чем достаточно. Естественно с камнем огня.

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Несовсемдурак Посмотреть сообщение
    Бис лист у дестра и афли разительно отличаются. И для чего дестру 1300 ханты хоть убейте не понимаю. Чтобы кастовать инси под блом и обратным потоком за 0,6 секунды? В бис у дестра такой же как у ттв мага с упором на крит, и хасты в нем будет 1к+, что более чем достаточно. Естественно с камнем огня.
    Бис дестро и аффли розличаются только штанами и кольцом
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    как ни крути, но у бис-дестрика будет около 1490 хасты. с чаркой на крит разумеется. ну и если исключить наркоманию в виде талика.
    каста испепелением ниже 1й секунды по проком 30% не будет ("спасибо" долбо-ретрикам которые сделали репорт про хасту)
    упор в крит крайне нежелателен, набирается только шмотом. каждый раз когда критует имп - в этот момент ваш рейтинг критического удара не будет иметь ни какого значения (поправка - будет иметь значение лишь для дот).

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    как ни крути, но у бис-дестрика будет около 1490 хасты. с чаркой на крит разумеется. ну и если исключить наркоманию в виде талика.
    каста испепелением ниже 1й секунды по проком 30% не будет ("спасибо" долбо-ретрикам которые сделали репорт про хасту)
    упор в крит крайне нежелателен, набирается только шмотом. каждый раз когда критует имп - в этот момент ваш рейтинг критического удара не будет иметь ни какого значения (поправка - будет иметь значение лишь для дот).
    Я абсолютно не понимаю откуда у вас эти цифры(1490 хасты в дестре) Полнейший бред. Объект никто в дестре не ставит, профитнее поставить талик(талик + чешуя) Итого получается около 1180 хасты в бисе. Вполне достаточно для дестра.
    Последний раз редактировалось VDwka; 09.03.2014 в 15:13.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Я абсолютно не понимаю откуда у вас эти цифры(1490 хасты в дестре) Полнейший бред. Объект никто в дестре не ставит, профитнее поставить талик(талик + чешуя) Итого получается около 1180 хасты в бисе. Вполне достаточно для дестра.
    играю локом, 2 спека: пвп-афли, пве-дестр. пред бис. нужно только заменить плащ с вали на плащ с рс. у меня немного завышен хаст, т.к. часть пве шмота ношу в пвп, там на хасту камни (из-за пвп). если бы я играл только в пве то конечно заменил бы эту лишнюю скорость.
    однако, даже если ее заменить, все равно будет около 1490 хасты.
    ...
    на счет Талик VS Объект. Опытные игроки выбирают для дестрика Чешуя+Объект. И я расскажу почему:
    Причина 1. Талик дает крит, Объект дает хаст. В рейде наш пет достаточно часто критует. Каждый раз когда он критует весь ваш рейтинг крит.удара не имеет значения и не дает пользы, потому что прок от беса и так 100-ный крит (я делал репорты, теперь работает норм). Это означает, что эффективность вашего рейтинга крит удара можно смело умножать на 0.7 для заклинаний прямого действия. Что не есть хорошо.
    Причина 2. У Талика скрытое кд огромные 75 секунд, а у объекта лишь 45сек.. Кроме того, у дестрика она прекрасно прокает.

8. 1 пользователь сказал cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

Mephostophil (01.07.2017)

Старожил Аватар для furyburst
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    играю локом, 2 спека: пвп-афли, пве-дестр. пред бис. нужно только заменить плащ с вали на плащ с рс. у меня немного завышен хаст, т.к. часть пве шмота ношу в пвп, там на хасту камни (из-за пвп). если бы я играл только в пве то конечно заменил бы эту лишнюю скорость.
    ...
    на счет Талик VS Объект. Опытные игроки выбирают для дестрика Чешуя+Объект. И я расскажу почему:
    Причина 1. Талик дает крит, Объект дает хаст. В рейде наш пет достаточно часто критует. Каждый раз когда он критует весь ваш рейтинг крит.удара не имеет значения и не дает пользы, потому что прок от беса и так 100-ный крит (я делал репорты, теперь работает норм). Это означает, что эффективность вашего рейтинга крит удара можно смело умножать на 0.7 для заклинаний прямого действия. Что не есть хорошо.
    Причина 2. У Талика скрытое кд огромные 75 секунд, а у объекта лишь 45сек.. Кроме того, у дестрика она прекрасно прокает.
    А ничего что под герой инси и хаос болт будут в глубоком гкд?

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    ...
    Ну не знаю, потестил я талик vs объекта. Мне объект не понравился, похуже он себя показал на манекене. С Таликом выдал 10.5(при 1+ ляма в манекн), объект - 9к. Кольцо с принцов еще можно оставить(на хаст, хит), хотя зависит от рейда. Вообщем мое мнение осталось прежним, выше 1.2 хасты нет смысла ему набирать. Сейчас в предбисе(3 шмотки осталось до биса) 1150 хасты.

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    pavvvel, кд у талика 90 секун кстати
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Активист
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Шея вроде еще с кораблей для хита)

Старожил Аватар для Несовсемдурак
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от tirsone Посмотреть сообщение
    Бис дестро и аффли розличаются только штанами и кольцом
    А разве не будет при этом недокапа хита?

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права