дспио создавал тему про х1, типа там расходятся цифры урона боссов с вовхедом. или откуда он там брал цифры, я точно не помню.
там расхождение было процентов на 5.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------
на 5% сильнее, вроде, били боссы цирка. это было на старом ядре
х1 в счет ваще не берите
я бы проверил, но давно не рейдил. статик развалился
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------
есть мысль свалить на большие иксы, где лучше начать: х5, х20, х100 или пойти на фан, врываться дикеем в пвп?
1,5 года играл дк, год играл только рдру. есть опыт игры хпалом, ретриком, ршамой, элемом
хочу врываться еще и в рейды. я же классный :)
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:55 ----------
на вашем икс сто много гильдий, фармящих 25 гер?
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------
ну и какая фракция?
у нас обычно маникены дрочат, по 1-2 часа :)
это у наиболее пафосных гильдий с зашкаливающим ЧСВ
вспомнил, как мы в 3ем(2 дд и хил) пытались покорить х125 одной менее популярной пиратки. регали ИЧ об, половина танков была в а6.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------
так как там насчет фракции: два пве тринкета или 5% к урону петами?
я как 378 одел(рогой), написал одному пвп-отцу, который собирал. он ответил, что мне одеваться надо еще.
когда 4,3 запилили, я до 380 в лфр оделся деревом и без вопросов взяли в нормал.
еще вспомнилось, как в 1й раз пошёл в рейд на оффе, в ОП, в 359 гире(т11+ЗА ЗГ). остальные были альты, одеты так же, но с руками и тактикой. и спокойный РЛ, в общем, понравился мне 1й рейд :)
а чё на х100 люди ещё в инсты ходят?)) играл тама 4месяца назад, мили шамана создал я думал это чёто типо фан сервака)) даж невидел чтоб тама рейды собирали все на бг да на аренах