Последний раз редактировалось Bennyto; 08.10.2012 в 17:31.
Если играя демо-локом ты вечно проигрываешь дуэли, значит ты не знаешь, что такое жертвенный костер.
Если копошась в спелбуке под метой ты что-то тыкнул и рядом сдох вражиный рог. Знай! Это и был костер.
любой рукастый ферал затащит любой класс, а если по теме - то ПРЕИМУЩЕСТВ в пвп конечно же больше у анхоли дк.
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:25 ----------
ещё слышал что тут некоторые фералы способны ударить 17к по хпалу в 1200реса, т.к рес тут не особо пашет, но лично я таких знаю не много(точнее 1 человека который на это способен) но я не буду оглашать его ник, ибо ещё забанят и всё)
неа не бьют тут ферали по 17 к по ресу даже по 15 и по 12). Рес пашет но как-то странно, вроде домаг снижает . Шанс крита и крит урон тоже, но парой че-то не так прокнет либо типо того и как прилетит плюха от вара с шм в 10 к
не, не, я лично видел как в 3 укуса убивал пала) я вот сам начал качать ферала ну что по 17к не вылетают пока что, но буду надеяться на это)
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------
дело в том что фералы здесь чуть не так как надо робят, но в + для рукастых фералов)
Ахахха,ферал должен укусом максимум 8к бить и то под фул проками и ревом,а вы говорите про баганые 17к,если ето так-то ето баг и нада бан давать за ето
ну а 40000к в цлк это вообще бан по жизни тогда надо давать, но вы его всё равно не найдёте![]()
рдру с роем кого он там выиграет? Только тех кто не умеет хилится, это вар (фурика он не прожмёт), рогу (рога может в инвиз уйти и сидеть там), ханта и всё. Ну мб и мага если дру не будет хотами хилится.
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:58 ----------
ферал рог уносит. Ну холика может не порвёт но и холик тоже не вынисет ферала.
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:00 ----------
ферал уносит фрост мага. Главно не ошибиться как всегда. Его (мага) нид замедлить успеть иначе кайтить маг будет ферала.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:02 ----------
уношу их под берсом
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:03 ----------
а что холик уже выносит 1на1 дк, ферала, шамана, афлика, приста, сову, фурика, ретри?
ээм я за локов ...афлики рулят..
ну и канешно с сукубом
зафирят блин до безумия
logon
x15-20 - dk легендарный 6к фрост арп
logon3
х1 - лок Покрывало(40 lvl)
х3 - ждуууууу