Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП дуэли 1х1 - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 447
    Активист Аватар для Haze
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    По близзовской статистике больше всех в мире хантов, а не человеко-паладинов, как можно бы было подумать. Хуманопалы на позорном втором месте. А где дк я даже не помню.
    мы про вотлк говорим, как я понимаю, а не про близзовский катаклизм, где всяких бомжей хантов и фералов в 10-11 сезонах было больше паладинов и дк только благодаря нищенской механике и опшности спеков

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Immоrtal Посмотреть сообщение
    А какой антикласс у холи пала?
    Я со своей колокольни. Лок демонолог. За мету пал сливается. Если нет, за вторую.
    Последний раз редактировалось Bennyto; 08.10.2012 в 17:31.
    Если играя демо-локом ты вечно проигрываешь дуэли, значит ты не знаешь, что такое жертвенный костер.
    Если копошась в спелбуке под метой ты что-то тыкнул и рядом сдох вражиный рог. Знай! Это и был костер.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Bennyto Посмотреть сообщение
    Я со своей колокольни. Лок демонолог. За мету пал сливается. Если нет, за вторую.
    Ты рачина,он тя зафиряет и все

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    любой рукастый ферал затащит любой класс, а если по теме - то ПРЕИМУЩЕСТВ в пвп конечно же больше у анхоли дк.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:25 ----------

ещё слышал что тут некоторые фералы способны ударить 17к по хпалу в 1200реса, т.к рес тут не особо пашет, но лично я таких знаю не много(точнее 1 человека который на это способен) но я не буду оглашать его ник, ибо ещё забанят и всё)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    неа не бьют тут ферали по 17 к по ресу даже по 15 и по 12). Рес пашет но как-то странно, вроде домаг снижает . Шанс крита и крит урон тоже, но парой че-то не так прокнет либо типо того и как прилетит плюха от вара с шм в 10 к

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    не, не, я лично видел как в 3 укуса убивал пала) я вот сам начал качать ферала ну что по 17к не вылетают пока что, но буду надеяться на это)

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------

дело в том что фералы здесь чуть не так как надо робят, но в + для рукастых фералов)

Поблагодарил(а)
    47
    Ахахха,ферал должен укусом максимум 8к бить и то под фул проками и ревом,а вы говорите про баганые 17к,если ето так-то ето баг и нада бан давать за ето

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну а 40000к в цлк это вообще бан по жизни тогда надо давать, но вы его всё равно не найдёте

Поблагодарил(а)
    47

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Bananarez Посмотреть сообщение
    не, не, я лично видел как в 3 укуса убивал пала) я вот сам начал качать ферала ну что по 17к не вылетают пока что, но буду надеяться на это)

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------

дело в том что фералы здесь чуть не так как надо робят, но в + для рукастых фералов)
    Тут прямота рук зависит от того, сколько ты бьёшь укусом? Ок.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Грена Посмотреть сообщение
    рестор дру, вкачаный на рой очень медленно, но выиграет, наверное, всех. его контроль, крутые хоты и "вечная" мана дается в знаки, когда пытаешься его прожать. и вообще все хиллы в пвп имеют очень неплохой шанс на победу.
    пвары с ок пве абузом тоже заслуживают внимания
    рдру с роем кого он там выиграет? Только тех кто не умеет хилится, это вар (фурика он не прожмёт), рогу (рога может в инвиз уйти и сидеть там), ханта и всё. Ну мб и мага если дру не будет хотами хилится.

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:58 ----------

Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    хз играю за ферала кроме зеркала рог и хпалов всех валю еси не с 1го раза то со 2го 3его точно как тока пойму суть его игри( тактики)

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:43 ----------

фрост дк покрейней мере точно несоперник анхоли куда проблемнее раза в 2
    ферал рог уносит. Ну холика может не порвёт но и холик тоже не вынисет ферала.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:00 ----------

А разве ферал дру не законтрит фрост мага? Хороший дамаг и возможность переходить из формы в форму, сбрасывая замедление, должны зарулить, не?
    ферал уносит фрост мага. Главно не ошибиться как всегда. Его (мага) нид замедлить успеть иначе кайтить маг будет ферала.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:02 ----------

Цитата Сообщение от Middle Посмотреть сообщение
    смею предположить что дестро лок один из сильнейших классов в игре,отличный контроль и бурст дают о себе знать,ну как и у всех ,у длока есть классы с которыми трудно дуэлится
    уношу их под берсом

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:03 ----------

А какой антикласс у холи пала?
    а что холик уже выносит 1на1 дк, ферала, шамана, афлика, приста, сову, фурика, ретри?
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Активист Аватар для Goro
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ээм я за локов ...афлики рулят..
    ну и канешно с сукубом
    зафирят блин до безумия
    logon
    x15-20 - dk легендарный 6к фрост арп
    logon3
    х1 - лок Покрывало(40 lvl)
    х3 - ждуууууу

Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права