Пупсик, во-первых, не "ага", а во-вторых, перечитай мой первоначальный пост, на который ты ответил.
Пупсик, во-первых, не "ага", а во-вторых, перечитай мой первоначальный пост, на который ты ответил.
Подскажите билд(таланты) для дц приста, в 2 на 2 с фералом? Хоть здесь и по друиду ветка, но в данном случае вопрос непосредственно касается данной темы, кому как не нам фералам знать какие таланты брать нашему напу дц присту)
сам дц должен подогнать), если соображает.
давно хотел узнать это нормально что когда во время стана или контроля юзаеш смену форму ты просто выходиш из формы и тутта тебе и разрывают жопу по полной это так и должно быть или баг какойто?
с формы можно выйти в любой момент, даже в смерче на офе так.
Кстати сейчас трансфернулся со свежевателя душ на король лич, по причине адских очередей 3к+. И назрел такой вопрос. Есть такой спел "Перевоплощение" позволяет юзать амбуш без стелса и без позиционирования, а также юзать инвизовский стан или уходить в инвиз. Кд 3 минуты, есть гкд.
Ну так вот как сделать макрос, чтоб юзался перевоплощение и на эту же кнопку амбуш, с ктрлом стан с инвиза?
Все наоборот пытаются подловить дру вне формы, а ты еще и из стана выходишь :)
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------
то есть не из стана, а из формы
дай ссылки спеллов на вовхеде напишу
Что лучше взять посох разгневаного гладиатора или пику разгневаного гладиатора?
Gankmonks, хм, я как то гайд читал, что пвп кап крита у ферала 56%, а у меня 58%, т.е. по моим стандартным представлениям таки лучше та пуха что с уроном. Но существует ли такой кап?