Рубаки тоже были эпик
Рубаки тоже были эпик
ну если загленуть далеко в прошлое то мои первые аниме были покемоны бакуганы и трансформеры
Первым неосознанным аниме был "гонщик спиди", хз сколько мне лет тогда было, наверное под стол пешком еще ходил , потом че-то про самураев каких-то, там у гг был тренер, отрекшийся от битв, а его бывший напарник, тож когдато отрекшийся, был главным злодюгой, непомню название.
Ну а "подсел" на аниме я с "Эльфийской песни", качал и смотрел по серии, всю ночь просидел у монитора, но доглядел до конца вместе с ова-й :)
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Скрытый текст
P.s. С любовью ваша Тамианта-Дракономор =^_^=[свернуть]
Great Teacher Onizuka
53163720.jpg
сейлормун-покемоны-дигимони и топу подобное.
Все что тогда шло по телику.
аватар, первое и последнее:)
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
Я думаю больше 50% в детстве смотрели покемонов. Для меня оно и стало 1-вым, хотя нав даже не понимая что я смотрел.
Да, Покемоны были действительно эпичным аниме, ну по крайне мере, в детстве так казалось. Как же от них тащился. Троюродный брат их смотрел и у него было около 300+ фишек с покемонами и мы с ним каждый день в них играли. Позже он мне их передал, когда переехал в Киев, и я подсадил на покемонов всю улицу. Мы каждый вечер, всей толпой, 2 мальчика и 3 девочки играли в эти фишки. А пару месяцев спустя я начал лепить фигурки покемонов (Достаточно классные и реалистичные получались) расходуя по несколько пачек пластилина в день. К сожалению, сейчас я уже потерял фишки но зато все 286 фигурки покемонов из пластилина остались у меня как память о прошедших днях.
AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea
Mètlhard (20.01.2013)
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)