Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для Обсуждения - Открытие WoWCircle The Burning Crusade 2.4.3 =)! - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 159

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,956
    Получено благодарностей: 25,022 (сообщений: 13,240).
    Цитата Сообщение от ImyaZanyato Посмотреть сообщение
    То есть тут уже был готовый рабочий сервер
    Много лет назад, да, сервер был у нас.
    В анонсе же всё написано, что возврат к истокам времен))
    и его можно можно в таком виде перезапустить в виде рефреша?
    В таком который он был тогда 10+ лет назад, нет
    Или как это работает?
    В целом так и работает, берем старые наработки , допиливаем их в рамках возможностей + реализуем что-то новое, и запускаемся.
    *это коротко совсем, но суть думаю передает.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Товарищи, руководящего звена, назрел вопрос: я так понимаю, пиар компания уже идет? А как вы решаете кому зарядить лаве за рекламу? Вбил в ютабе WoWCircle Burning crusade 2.4.3, итог 2 обсосных видоса, некая ноунейм Anastasell 5к подписоты с ужасной подачей(моментально расхотелось играть), и Anubis_54 вообще *********, еще и 4 сотни подписоты. Будете ли заряжать реальных, успешных блогеров по вовке(хотя бы русскоязычных с топа по кол-ву)?

Я это к чему, я тут немного изучил попыточки, скажем так, ванилька вов, с постепенным открытием и тд открылся 23.12.17, онлайн на старте был около 4-5к, потом пост от 30.01.2018(т.е всего месяц прошел со старта) - и уже онлайн 2к(по 1к на фракцию), далее 07.03.18 пост, что онлайн уже 1к на обе фракции, это с ботами и голдселлерами, т.е реальных уже человек 600-700(спустя 3 месяца со старта!) и 14.07.18 - уже 50-100 человек онлайна, всего!) и по итогу - вначале 19 его закрыли(полгода играло 50-100 челов)
    Что мы имеем в той истории хронологически:
    1. Старт 4-5к онлайна, тоже какие-то ноунеймы в пиаре.
    2. 1 месяц со старта - 2к онлайна
    3. 3 месяца со старта - меньше 1к на обе фракции, с ботами и голдселлерами
    4. Полгода со старта - 50-100 тел на 2 фракции, до закрытия еще через полгода.
    Вопрос, вынесли ли какие-нибудь уроки из этого серва? Или как обычно : все будет зависеть от игроков( ̶н̶а̶м̶ ̶**********,̶е̶с̶л̶и̶ ̶н̶е̶ ̶в̶з̶л̶е̶т̶и̶т̶ ̶з̶а̶к̶р̶о̶е̶м̶ ̶д̶а̶ ̶и̶ ̶в̶с̶е̶,̶ ̶г̶л̶а̶в̶н̶о̶е̶ ̶о̶м̶е̶ж̶к̶и̶ ̶с̶ ̶3̶.̶3̶.̶5̶.̶ ̶к̶о̶р̶м̶я̶т̶ ̶и̶ ̶л̶а̶д̶н̶о̶)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Belden Посмотреть сообщение
    Товарищи, руководящего звена, назрел вопрос: я так понимаю, пиар компания уже идет? А как вы решаете кому зарядить лаве за рекламу? Вбил в ютабе WoWCircle Burning crusade 2.4.3, итог 2 обсосных видоса, некая ноунейм Anastasell 5к подписоты с ужасной подачей(моментально расхотелось играть), и Anubis_54 вообще *********, еще и 4 сотни подписоты. Будете ли заряжать реальных, успешных блогеров по вовке(хотя бы русскоязычных с топа по кол-ву)?

Я это к чему, я тут немного изучил попыточки, скажем так, ванилька вов, с постепенным открытием и тд открылся 23.12.17, онлайн на старте был около 4-5к, потом пост от 30.01.2018(т.е всего месяц прошел со старта) - и уже онлайн 2к(по 1к на фракцию), далее 07.03.18 пост, что онлайн уже 1к на обе фракции, это с ботами и голдселлерами, т.е реальных уже человек 600-700(спустя 3 месяца со старта!) и 14.07.18 - уже 50-100 человек онлайна, всего!) и по итогу - вначале 19 его закрыли(полгода играло 50-100 челов)
    Что мы имеем в той истории хронологически:
    1. Старт 4-5к онлайна, тоже какие-то ноунеймы в пиаре.
    2. 1 месяц со старта - 2к онлайна
    3. 3 месяца со старта - меньше 1к на обе фракции, с ботами и голдселлерами
    4. Полгода со старта - 50-100 тел на 2 фракции, до закрытия еще через полгода.
    Вопрос, вынесли ли какие-нибудь уроки из этого серва? Или как обычно : все будет зависеть от игроков( ̶н̶а̶м̶ ̶*********,̶е̶с̶л̶и̶ ̶н̶е̶ ̶в̶з̶л̶е̶т̶и̶т̶ ̶з̶а̶к̶р̶о̶е̶м̶ ̶д̶а̶ ̶и̶ ̶в̶с̶е̶,̶ ̶г̶л̶а̶в̶н̶о̶е̶ ̶о̶м̶е̶ж̶к̶и̶ ̶с̶ ̶3̶.̶3̶.̶5̶.̶ ̶к̶о̶р̶м̶я̶т̶ ̶и̶ ̶л̶а̶д̶н̶о̶)

Тут дело не в рекламе. Если 5к онлайна появляется даже на ноунеймах с 500 человек патпищеков, то, значит, пиар-компания работает. Да и я уверен, что народ идёт благодаря таргетированной рекламе в сети (лично мне часто показываются баннеры об открытии). Вопрос, мне кажется, реально в самой администрации. Как я помню, потеря онлайна на ваниле была следствием ошибок со стороны администрации, потому что я там сам играл и, честно признаться, комьюнити было просто бомбезное.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,956
    я так понимаю, пиар компания уже идет
    Она идет по сути с момент анонса по нарастающей, и ютуб не основная ее часть хоть и важная, есть еще ВК(все самые крупные тематические группы), площадки с баннерами(аналогично тематические), твич баннеры, и основное по трафику это яндекс директ(по сути таргетная реклама).
    как вы решаете кому зарядить лаве за рекламу?
    Вам в целом знать этого не нужно, но отвечу есть множество людей с кем мы работали, и берем рекламу у тех у кого показатель цена=качество был более менее адекватный, но есть и множество новичков, к примеру маленькие блогеры, у которых мы берем обзоры/анонсы на их каналах.
    Ответ на вопрос, решаем исходя из цены-качества у старых, а у новеньких, пока не возьмешь рекламу хотя 1 раз, статистику не получишь.
    Вбил в ютабе WoWCircle Burning crusade 2.4.3, итог 2 обсосных видоса, некая ноунейм Anastasell 5к подписоты с ужасной подачей(моментально расхотелось играть), и Anubis_54 вообще *********, еще и 4 сотни подписоты
    В случае мелких блогеров, у которых 4 сотни подписчиков, есть шанс что ролик залетит, и алгоритмы ютуба его продвинут, мы экспериментально делали подобное на ШЛе, и у многих(не у всех), были отличные показатели для размеров канала, ролик продвинулся, и заработал десяток тысяч просмотров, что очень хорошо, для канала с 300-5к подписчиков, это я еще молчу о том, что у гораздо более крупных блогеров у кого сотня тысяч подписчиков, ролик собирал в 2 раза меньше просмотров, ибо аудитории их канала это неинтересно, ну и алгоритмы ютуба не продвинули ролик(но эт рандом).
    Будете ли заряжать реальных, успешных блогеров по вовке(хотя бы русскоязычных с топа по кол-ву)?
    У тех у кого были слоты, и те кто работают с пиратскими серверами - да, но отдельные ролики что очевидно, это не основная реклама, многие отказываются их делать(либо ставят цену огромную), ибо чисто рекламный ролик, вызывает у подписчиков возгорание, а в следствии отписки от канала, опять же, основной частью пожалуй выступают прероллы и интеграции(вставки в видео), вот они уже выходят у более крупных блогеров тематических(по wow), и не очень(новости игр/мморпг)
    все будет зависеть от игроков
    Всё всегда зависит от игроков и их интереса к определенному патчу, есть и другие критерии, к примеру такие как план выхода контента, но мы сейчас поэтому и не пишем конкретные даты с выходом нового патча(как делали раньше), чтобы выпускать контент исходя из ситуации(исходя из освоения контента другими игроками), и соответственно не тянем.

p.s правила форума изучите, я за вами мат уже чистить замучился, за это полагается бан.

Цитата Сообщение от wetalek Посмотреть сообщение
    Да и я уверен, что народ идёт благодаря таргетированной рекламе в сети (лично мне часто показываются баннеры об открытии)
    И это тоже, как раз яндекс работает.
    Последний раз редактировалось VúSale; 23.02.2024 в 11:39. Причина: 321

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 43).
    Сделали бы на обт сброс талантов в Шаттрате, или командой, или кд на камень возвращения в 0-10 минут. Туда сюда бегать к тренеру утомительно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 43).
    Что за глупость. Я где-то писал что не играл на классике или чем-то намекнул? Нет. Зато указал "на обт" - на тестировании. не на релизе. Для удобства.
    P.S. просто тихо удалил отвечаемое сообщение)
    Последний раз редактировалось XykyTa; 23.02.2024 в 18:57.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,956
    Цитата Сообщение от XykyTa Посмотреть сообщение
    Что за глупость. Я где-то писал что не играл на классике или чем-то намекнул? Нет. Зато указал "на обт" - на тестировании. не на релизе. Для удобства.
    P.S. просто тихо удалил отвечаемое сообщение)
    Какой-либо кастом для ОБТ делать уже не будем, сосредоточимся на репортах и реализации кастома уже релизного

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    А где портал на Кельданас?

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Satanboy Посмотреть сообщение
    Полагаю убран, в рамках тикета https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1270133

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Satanboy Посмотреть сообщение
    В столице есть полётка

WoWScrnShot_022424_091110.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Прочитал тему. Про отсутствие печати крови у паладинов Альянса это прям очень грустно. Может все таки можно с этим что то сделать?

Еще такой вопрос- Макросы такого плана будут работать?
    Это Хантовский на ротацию с ТБК Классик:

Ротация/Rotation 1:1
    (Steady-Auto-Steady-Auto)

#showtooltip Steady Shot
    /console Sound_EnableSFX 0
    /script UIErrorsFrame:Hide()
    /cast [exists,target=pettarget] Kill Command
    /castsequence reset=# Steady Shot, !Auto Shot
    /script UIErrorsFrame:Clear(); UIErrorsFrame:Show()
    /console Sound_EnableSFX 1

Ротация/Rotation 3:2
    (Steady-Auto-Steady-Steady-Auto)

#showtooltip Steady Shot
    /console Sound_EnableSFX 0
    /script UIErrorsFrame:Hide()
    /cast !Auto Shot
    /cast [exists,target=pettarget] Kill Command
    /cast Steady Shot
    /script UIErrorsFrame:Clear(); UIErrorsFrame:Show()
    /console Sound_EnableSFX 1

П.С. Хотел проверить сам на ОБТ, но скиллы выше 66 уровня

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,956
    Цитата Сообщение от RaptNurs Посмотреть сообщение
    Про отсутствие печати крови у паладинов Альянса это прям очень грустно. Может все таки можно с этим что то сделать?
    Сделаем как было на офе классики в плане печатей у паладинов.

13. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

alexey01081997 (29.02.2024)

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя