Сообщение от
Belden
Товарищи, руководящего звена, назрел вопрос: я так понимаю, пиар компания уже идет? А как вы решаете кому зарядить лаве за рекламу? Вбил в ютабе WoWCircle Burning crusade 2.4.3, итог 2 обсосных видоса, некая ноунейм Anastasell 5к подписоты с ужасной подачей(моментально расхотелось играть), и Anubis_54 вообще *********, еще и 4 сотни подписоты. Будете ли заряжать реальных, успешных блогеров по вовке(хотя бы русскоязычных с топа по кол-ву)?
Я это к чему, я тут немного изучил попыточки, скажем так, ванилька вов, с постепенным открытием и тд открылся 23.12.17, онлайн на старте был около 4-5к, потом пост от 30.01.2018(т.е всего месяц прошел со старта) - и уже онлайн 2к(по 1к на фракцию), далее 07.03.18 пост, что онлайн уже 1к на обе фракции, это с ботами и голдселлерами, т.е реальных уже человек 600-700(спустя 3 месяца со старта!) и 14.07.18 - уже 50-100 человек онлайна, всего!) и по итогу - вначале 19 его закрыли(полгода играло 50-100 челов)
Что мы имеем в той истории хронологически:
1. Старт 4-5к онлайна, тоже какие-то ноунеймы в пиаре.
2. 1 месяц со старта - 2к онлайна
3. 3 месяца со старта - меньше 1к на обе фракции, с ботами и голдселлерами
4. Полгода со старта - 50-100 тел на 2 фракции, до закрытия еще через полгода.
Вопрос, вынесли ли какие-нибудь уроки из этого серва? Или как обычно : все будет зависеть от игроков( ̶н̶а̶м̶ ̶*********,̶е̶с̶л̶и̶ ̶н̶е̶ ̶в̶з̶л̶е̶т̶и̶т̶ ̶з̶а̶к̶р̶о̶е̶м̶ ̶д̶а̶ ̶и̶ ̶в̶с̶е̶,̶ ̶г̶л̶а̶в̶н̶о̶е̶ ̶о̶м̶е̶ж̶к̶и̶ ̶с̶ ̶3̶.̶3̶.̶5̶.̶ ̶к̶о̶р̶м̶я̶т̶ ̶и̶ ̶л̶а̶д̶н̶о̶)