Как хорошо не играть в вов, срсли. Зашел на 10 минут на цыркл и уже куча неадекватов, рачья и тп, мат в элвине, чат не успеваешь читать.
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 28.09.2012 в 10:50. Причина: мат
раз 5 дуэлился с Толком,2 раза вин у него.Правда он был в афли.Это,наверно,единствен ый человек,который сказал,что со мной трудно и я хорошо играю в проте.
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:31 ----------
Шумиха как раз таки апал плечи сам,как раз с Калашом и Сатанией.
нет, они брали сами, мы выпадали на них под конец раза 3 наверно
шумиха после 20слитых дуелей, спрашивал меня как играть элемом лол, и добаывил что топ хпал какого то там сервера или чо, я так и не понял, 20лет за хпала или чот вроде этого
---------- Добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:44 ----------
мат, ну если у тебя нигде не прокает, остальные причом тут
судя по ноуфейкам, кайту и лосам за фростмага, за паладина ты тоже ничоень, ибо там порой так же делать надо=/
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 28.09.2012 в 10:50. Причина: мат
Не пофиг ли кто кем работает? Да тот же кондуктор куда престижнее, чем сидеть без денегyao-ming-fuck-that
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.
Ffokinhsalak (28.09.2012)
никогда не лил и не донатил шмотки пвп макак. щас в 3с 2200 но т2 пока не купил, АПа нехватает(
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:23 ----------
совершенно верно, братишь. Просто неработающая студентота любит других уличать в туниядстве))) А по сути, эти бездельники и тьощевымагатели (привет защечье) как раз таки сами и пребывают в том качестве о котором так нелестно отзываются =)
айнаненанне, Всем добра!
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:26 ----------
сказал лох с божественным проком"Все я пошел но офф, тут лаги, баги, донат, и вообще я энх...хнык-хнык-хнык"
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:29 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Ffokinhsalak; 28.09.2012 в 10:44.
ну всё, поговорили?
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.