тема для школоты, т.к. наступило прохладное время года и надо же как-то занять себя в предверии наступающих выходных.![]()
тема для школоты, т.к. наступило прохладное время года и надо же как-то занять себя в предверии наступающих выходных.![]()
пакс сука Мудила бля задонил голову даже бля как то набагал бонусов с акков и теперь бегает довольный сука а не хуя толкового не умеет что толька темы создовать иагриться а в пвп сливаеться
Исходя из вышеперечисленного паксислился![]()
из выше сказанного я завалил кучей пруфов и банально выставил вас обоих идиотами.Резалт-ватс выдает дикий агро,Русбойчик утешает бедного друга.
Кстати кто из вас у кого сосет?ты у ватса или ватс у тебя?Вы меня прям слили толпой из 2х человек yao-ming-fuck-that
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:20 ----------
если по твоему мнению не знать какого-то бомжа-это фейл, то я наверное ходячий набор фейлов![]()
Кстати на счет фейлов, а по факту то фейлом было выкладывать свою панельку Silenty...мне бы стыдно стало, честно
P.S парни, вы вообще спите когда-нибудь?
Последний раз редактировалось Pakslolz; 04.10.2012 в 09:25.
Последний раз редактировалось Silenty; 04.10.2012 в 09:27.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
пакс ты такой гордый пц гвоаришь тебя не 1 дк не вин в пвп гварил что ты топ какой то так если тебя все и вокруг чмырят а если ты пвп всасываешь тто ты отмазку ищещь бля тот же зёма тебя порвёт за дк или тот же винтор и ты мне пишешь что ты ГЛАд
Alexashko (04.10.2012)
Wats
лоал? я всегда говорил и буду говорить что дк миррор-это одно из самых рандомных пвп в игре( не считая пвп шд рогов ) и уж там то явно удача не всегда на моей стороне, пофигу кто , хоть зема, хоть винтор выигрывали и проигрывали... так что давай ка без балабольства в твоём стиле...вокруг чмырят, лоал??Сказал мне посан которого что в дурике агрили что в элвине бедного шлют далеко....про общение в скайпе я вообще молчу, чистый слив с твоей стороны,так что опять прохладная история с очередным неудачным высером без единого пруфа и тп, рели считаешь 2-3 школьника вроде тебя называется ВОКРУГ и ВСЕ?yao-ming-fuck-that
А теперь смотрим голосилку( - 6 голосов от ватса который создавал новые акки АЖАЖА)
Вывод...СЛИВ ВАТСА по всем статьям-арена, пвп, скайп; русбой все тоже самое
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:08 ----------
сарказм...не не слышал?думал ты не настолько тугой и поймешь
Последний раз редактировалось Pakslolz; 04.10.2012 в 09:11.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Боже мой, да это просто праздник какой то. От души смеюсь. Пакс, зачем ты агришь малышей 94-96 г.р. ?![]()
If you angry man, you can suck my warm balls. Probably they're cold - because I'm undead.