Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КОРОЧЕ: ЗСД, ФАН, КРОСС, СЕЗОН БГ - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 105
    Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    Не хотят уйти мейнить на иксы, а виновато во всем отсутствие зсд.
    - - - Updated - - -

У дк игра на оковах строится, и почему-то ни один ДК не пишет в теме что надо ему на фан ЗСД.
    ну я может тупой, но почему это мы должны идти мейнить на иксы? ну то есть,литерали под нас и под наши хотелки существует целый сервер. какой смысл идти мейнить на иксы?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    ЗСД ломает механику игры. И если дать фану ЗСД они будут юзать его по кд, ибо реги на фане почти бесплатные. Хонор это пыль которую девать некуда.
    так литерали так же как и на вашей сотке голда. считай бесконечная. какая разница?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hotkey Посмотреть сообщение
    Поставят Админы вендора с ЗСД - да половине игроков чхать будет на него и на это зелье. Будут юзать 15% всего фана и 1% всего сервера. Или ИКСИШНИКИ ТАК БОЯТСЯ ФАНОВЦЕВ.?, что готовы протестовать на все бабки?
    на самом деле, челам с х100 надо понять что они в целом не пвпшеры. кем бы они себя не мнили , они все что угодно но не это. то что они научились в пати регать и лутать рейт на бг, это они молодцы

- - - Updated - - -

На х1, х5 и х100 у тебя есть персонажи и ЗСД там тоже сть, значит и у тебя была возможность его испивать. Какое место занял ты?
    да, он тебе на фростмаге много настреляет с зсд.
    чел, зсд просто убивает его класс чисто механически. почитай пожалуйста талы фрост мага и подумай как они будут работать на бг с зсд ;0
    Спойлер - никак.
    На бг по сути если играбельны то только фаер/аркан, и то фаер какой нибудь спецефически через спам бомб

- - - Updated - - -

Я так и не понял чем типов с иксов не устраивает идея тупо отмены зсд.
    Ну то есть вы же ноете что вы все фармите(да да,ямадао глядя в свой гб в стальгорне нафармил молодец пацан по скилухе стоя на одном месте), ноете, что у вас на это уходит время

Так давайте просто вообще отменим? Раз уж вы давать не хотите честно давать игрокам другого серва это на тех же условиях что вы и сами используете(а я напоминаю - вы больше рассказываете чем убиваете время на фарм) то давайте просто уберем вообще как айтем. по моему топ тема, все честно и никто не в обиде.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 630 (сообщений: 484).
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    Я так и не понял чем типов с иксов не устраивает идея тупо отмены зсд.
    Я тоже не знаю почему не хотят запрещать ЗСД (лично я против ЗСД на БГ вовремя сезона). Но судя по тому что эту тему перенесли в раздел предложений, ЗСД будет добавлено на Фан.
    так литерали так же как и на вашей сотке голда. считай бесконечная. какая разница?
    Голда вообще не бесконечная. И проблема в том что на Фане остальные реги бесплатные, а вот на Иксах приходится покупать всё остальное помимо ЗСД.
    Последний раз редактировалось Arancar; 31.07.2025 в 22:42.

Поблагодарил(а)
    1,137
    Я тоже не знаю почему не хотят запрещать ЗСД (лично я против ЗСД на БГ вовремя сезона). Но судя по тому что эту тему перенесли в раздел предложений, ЗСД будет добавлено на Фан.
    И Слава богу. Надеюсь все больше настоящих пвпшеров уйдут на фан ,а латентные любители пещер апающие себе под конец сезона а8 на бисс пве покупных чарах проданных за минималку уходящими на х1 людьми - останутся там где им и место

Бтв.
    я так и не понял почему ты тыкаешь Icelancer каким то местом на бг с фана х1 х100 если он буквально регает чуть чуть. он не сидит часами как ты в игре,и не фармит бг целыми днями. Это впрочем не означает, что его мнение по ЗСД не валидно
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

4. 1 пользователь сказал cпасибо Don Mogreylin за это полезное сообщение:

Icelancer (01.08.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Лайт Посмотреть сообщение
    Бг будут регать еще меньше, пока те, кто дэфает эту зельку тут на форуме и юзает её по кд на бг, не перестанут выпиливать целые группы талантов из ветки и отдельные контролящие способности у вражеской стороны всего за 200 голды.
    Я понимаю тебя, всегда удобно с собой взять пару сотен банок в сумку(да?;)) и получать преимущество отсекая из вражеской команды три-четыре-пять-десять-двадцать классов превращая их в бесполезное мясо=тупо в мобов, чтоб часть ливнула с бг, и командный дух всей тимы аппонентов упал, продолжая их фармить.
    Ты же знаешь как это происходит и как выглядит, и понимаешь, что это не благоприятно сказывается на желание регать бг в дальнейшем, особенно у новичков, впрочем как и у старичков проекта, любящих регать в соло. Не считая тех кто заливается им постоянно ради выгоды.
    Зсд уничтожает бг на нашем проекте и слишком пагубно влияет на перспективу развития этой части контента.
    Это зелье убивает соревновательный дух, поэтому вот *зачем тут пишут про убрать зсд с бг и тд*, как ответ на твой первый вопрос.

Почему бы и нет, раз люди просят =) я тоже не вижу в этом проблемы, хоть почти и не играю на фане, пусть юзают его в своем открытом мире, но уж явно не на бг.
    У нас "близлайк" метелица зсд и на классике не вырезала

Активист Аватар для Лайт
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Убрать его с проекта было бы очень полезным решением, но это не возможно, + решающая часть администрации не играет в эту игру и не понимает глубинность споров и на практике в целом.
    Но добиться запрета его юза на бг абсолютно всем мирам вполне реально, что в итоге принесет куда больше плюсов для всех, при верной и понятной аргументации фактов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kazn Посмотреть сообщение
    А запрет кидать боп на бг как же? :) который делается через Всезаклинание.

- - - Updated - - -

В дискуссии мы можем создать баланс тут, а точнее стать к нему ближе, при правильном и честном подходе к вопросу, и допилить те мелочи которые мешают, на что времени не хватило у близзов, в связи с гонкой за выпуском новых дополнений.

- - - Updated - - -

Не надо все переворачивать с ног на голову, но есть горячие вопросы, которые требуют решения давно и которые влияют на судьбу проекта на котором играем.
    Надо прийти к общему знаменателю, который даст положительный результат для всех, а не только для зсдбгнарков))
    Последний раз редактировалось Лайт; 01.08.2025 в 00:02.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,524 (сообщений: 1,601).
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    Лицемерие и тупость айслансера, хоткея просто поражают.
    Этакие 2 жидка, имеющие чаров на иксах (можно юзать ЗСД, хвалятся скок они там богатые) но нигде ничего не лутают.

С сообщения про ЗСД за арену не, ибо на арене оно не нажимается, я вообще орнул в голосину.

Сидят взрослые мужики и на серьезных щщах пишут "кагда дадите ЗСД на фан, мы сабирёмси в 4-5 чилавек и буим убивать всех"
    Правда в том, что 4-5 ботинков в пати, это все равно пати ботинков.

- - - Updated - - -

Так давайте шм да и весь топ шмот, который роляет больше в пвп, чем ЗСД, будем за Хонор выдавать. А то почему это он за арена рейтинг покупаться может только? Так бы хоткей с айслансером в разы сильней БГ тащили, как и другие ботинки с фана
    ​Ямадао да? Который:
    1. во-первых, снова написал чушь полнейшую - пустил воздух в луже.
    2. а во-вторых, жидок-мусорок сам хочет бегать под ЗСД, а пацанам на фане ЗСД ни под каким предлогом и ни по каким ценам не хочет, чтобы дали

- - - Updated - - -

лично я против ЗСД на БГ вовремя сезона
    В глобальном смысле я также радикально против ЗСД на бг, будь то сезон или межсезон (тем более собираются придти к бесшовности сезонов).
    Однако тут Вусейл, по каким-то неведомым причинам заявил следующее: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8561935 .

Хотя все всё прекрасно понимают, кто есть кто без зсд, и что без этой банки у миликов будут ох какие палки в колёса вставляться.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Зачем тут пишут про убрать зсд с бг
    И да, P.S. Сорян братишка Гром, но ты знаешь моё настроение относительно этой банки.
    Сейчас я хочу уравнять шансы всем, так или иначе.
    Но в глобальном смысле я смотрю на бг со стороны контролящего класса и не хочу, чтобы он становился бесполезным,
    а люди играли только на цифры - у кого дамаг больше, пффф.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kazn Посмотреть сообщение
    Насчет "близзлайка": https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8532608
    Тут от близзлайка осталась только механика.

Но вот в чём загвоздка: по близзлайку личкинг и история с зсд закончились с выходом каты, то есть просуществовало с постоянными обновлениями контента 6 лет. У нас же серверу х100 с его рейтами (не близзлайка ни разу) и соответствующими накоплениями ресурсов, уже сколько там... 15-16 лет.

Старожил Аватар для Kovalski
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 250 (сообщений: 223).
    увы

Поблагодарил(а)
    1,946
    Ответ Вусейла по теме пришел: "В сезоне можно не ждать никаких изменений".
    Поэтому пока можно чилить.
    Чтож. Получается тема не актуал.

Кончится сезон - поднимем вопрос ребром по поводу в принципе отключения ЗСД на БГ (в сезонах в частности).
    И надеюсь его отключат. И там будет видно, кто есть кто, и кто что может и не может

Поблагодарил(а)
    1,137
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Ответ Вусейла по теме пришел: "В сезоне можно не ждать никаких изменений".
    Поэтому пока можно чилить.
    Чтож. Получается тема не актуал.

Кончится сезон - поднимем вопрос ребром по поводу в принципе отключения ЗСД на БГ (в сезонах в частности).
    И надеюсь его отключат. И там будет видно, кто есть кто, и кто что может и не может
    хорошие новости народ гниломорд сдох
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Поблагодарил(а)
    1,946
    хорошие новости народ гниломорд сдох
    Ну не хотят они во время сезона правку внести, казалось бы логичную... Чо тут сделаешь?

Активист Аватар для Лайт
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Ну не хотят они во время сезона правку внести, казалось бы логичную... Чо тут сделаешь?
    И правильно делают.
    Надо его завершить и уже начинать с чистого листа.

Главное чтоб про эту созданную тему не забыли, внимательно прочитали не один раз, и чтоб не пришлось заново создавать, в нужный момент её апнуть.

- - - Updated - - -

Тема как раз таки очень даже актуал, но пока полежит на ближайшей полке )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Поддерживаю идею с кросс-зоной "все против всех", где можно выловить реги на ЗСД. Я бы там безвылазно сидел и не давал малюткам с фана спуску.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Qeqoona за это полезное сообщение:

Чертовски (01.08.2025)

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя