ну я может тупой, но почему это мы должны идти мейнить на иксы? ну то есть,литерали под нас и под наши хотелки существует целый сервер. какой смысл идти мейнить на иксы?
- - - Updated - - -
так литерали так же как и на вашей сотке голда. считай бесконечная. какая разница?
- - - Updated - - -
на самом деле, челам с х100 надо понять что они в целом не пвпшеры. кем бы они себя не мнили , они все что угодно но не это. то что они научились в пати регать и лутать рейт на бг, это они молодцы
- - - Updated - - -
да, он тебе на фростмаге много настреляет с зсд.
чел, зсд просто убивает его класс чисто механически. почитай пожалуйста талы фрост мага и подумай как они будут работать на бг с зсд ;0
Спойлер - никак.
На бг по сути если играбельны то только фаер/аркан, и то фаер какой нибудь спецефически через спам бомб
- - - Updated - - -
Я так и не понял чем типов с иксов не устраивает идея тупо отмены зсд.
Ну то есть вы же ноете что вы все фармите(да да,ямадао глядя в свой гб в стальгорне нафармил молодец пацан по скилухе стоя на одном месте), ноете, что у вас на это уходит время
Так давайте просто вообще отменим? Раз уж вы давать не хотите честно давать игрокам другого серва это на тех же условиях что вы и сами используете(а я напоминаю - вы больше рассказываете чем убиваете время на фарм) то давайте просто уберем вообще как айтем. по моему топ тема, все честно и никто не в обиде.