@Overfire причина удаления 3с тандера (команда называлась из набора букв) c шаманом Saymyname, воином Blessed и паладином(хз какой там ник был у него)? Команда не должна была считаться как твинк-тима, т.к. у воина не было других команд.
@Overfire причина удаления 3с тандера (команда называлась из набора букв) c шаманом Saymyname, воином Blessed и паладином(хз какой там ник был у него)? Команда не должна была считаться как твинк-тима, т.к. у воина не было других команд.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
А причем тут реально 2с и солока? Почему уже 140 миллионный сезон оверфаер не знает как проверять списки?что за абсурд из сезона в сезон?
Непричем.
Когда проверялись команды высокого рейтинга в 2с, эта команда была отброшена из-за правила по абузу ММР. Я не подавал списки на бан за ММР, так бы еще и бан был.
Но факт остается фактом, нарушение было, да в другом брекете, и что?
- - - Updated - - -
Там только ММР помешал, все остальное на первый взгляд - ок
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
Если у игрока в каком то брекете разница в ммр и он анлут, то анлуется только брекет в котором нарушение, зачем все в 1 шконку подгонять? Или новые правила? Мб он по фану играл даже не подозревая что лутанет в 2с и забыл ливнуть с тимы? Даешь анлут в 2с а в солоке лутает
Все просто
Я не знаю, почему элементарные вещи я должен обьяснять проверяющему списки? @Overfire
Последний раз редактировалось Pirfekt; 27.10.2025 в 13:49.
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
Coaxil (27.10.2025)
Я не понимаю ты в клоуна играешь или что? Бан за что? Обьясни мне пожалуйста, или все весной кукуха полетела? Я конечно не токсик но мне кажется ты сидишь и рофлишь жирно
С КАКИХ ПОР АБУЗ ММР В 2с или 3с=Бан
ПРОСТО БЫЛ АНЛУТ БРЕКЕТА И ВСЕ
ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЦИРКУЛЯ
АБУЗ ММР В БРЕКЕТЕ=АНЛУТ Брекете без бана
какой бан?) почему я о нем не знаю? и где я его мог абузить, если я в двойке/тройке выше 2.2 не апал, и не претендовал на награды в этих брекетах..
или в солоке тоже возможно абузить ммр?
Последний раз редактировалось lyarwa; 27.10.2025 в 13:53.
@Overfire продублирую, пожалуйста логи по персонажу «Мудрец». В разделе «нарушителей» не плавал, и никаких банов не лутал. Вероятно, очередная ошибка![]()