Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Paganistic - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 163

Тема: Paganistic

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от jazzmutant Посмотреть сообщение
    Оооо неееет, бан на форуме, только не это!!!! Ну ты тугодоходящий я хз, а как мне ещё привести пруфы, кроме как не по демке? Видосы записал, чтобы показать, что паган юзает то же самое. Чё ещё расскажешь?
    Ты предоставляешь на пруф 1 бой со спектатора, где идет игра против скриптованного чудовища Модхака, который юзает че только можно, в том числе и спидхак, с пингом, удивляешься харму с 5 метров, записываешь видосы, где юзаешь софт и пытаешься по 1 этому видео забанить игрока, тебе лечиться надо, пей таблетки не болей, клоун П.С. Наверно жалко потерянного времени будет

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от DyshimNeadekvatov Посмотреть сообщение
    Привет!!! можешь открыть доступ к видео твича в котором тебя обвиняют ? зачем ты его скрыл?
    Привет!!! Я не стримил эту игру. Мы всегда играем 3с без стрима, что ты конечно же и так прекрасно знаешь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Vladtkforever Посмотреть сообщение
    так я пишу правду, вы не видите у вас в топах сидят вары фулл софт, но Пагана решили задушить высосанной херней.
    Объективно, что это делается всё для того, чтобы ему онлайн снизить на стриме. Валерон, кринж конечно всё это, но лицо моё не трогай, мне еще жениться нужно и деток родить + воспитать, как я буду без лица этим заниматься?? A?
    ты ебаный лицемер раз считаешь что пагана решили забанить высосанной херней. считай что твоё лицо это игра пагана на варе без софта, получается оно такое же хуевое

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Spaceptq Посмотреть сообщение
    у тебя буквально вариантов нет, кроме как оправдываться, щенок, тебя буквально за жопу поймали и на публику выкинули , надеюсь обоссут еще, кринж , фу сука, и это ваш кумир.......
    Иван, здарова! Я думал вы помирились.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    тебе нужно переставать думать, не твоё, пиздежом потом от тебя пахнет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Moonbrightlight Посмотреть сообщение
    Ты предоставляешь на пруф 1 бой со спектатора, где идет игра против скриптованного чудовища Модхака, который юзает че только можно, в том числе и спидхак, с пингом, удивляешься харму с 5 метров, записываешь видосы, где юзаешь софт и пытаешься по 1 этому видео забанить игрока, тебе лечиться надо, пей таблетки не болей, клоун П.С. Наверно жалко потерянного времени будет
    Какая разница сколько боёв я предоставлю, если даже в 1 я нашёл достаточно моментов, чтобы забанить пагана, который вечно кричит о том, что софтеры пидарасы и клянётся на крови ворон, что никогда с ними не играл и не играет. Я хз кто такой модхак и чё он юзает, по крайней мере, не орёт на стримах о честности своей игры, он мне не интересен. Я клоун и мне надо лечиться, услышал

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Вы мне ответьте, что это за конфа или сборище антипаганов собралось? Откуда вы все, кто вы?? Знаю из этой темы только Керсу и Ивана, а остальные откуда????

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Привет, нет, эта свинья будет визжать, щас еще тема настоится и я подкину говна на вентилятор)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы мне ответьте, что это за конфа или сборище антипаганов собралось? Откуда вы все, кто вы?? Знаю из этой темы только Керсу и Ивана, а остальные откуда????
    а ты не думал, что все те кто тут играет, могут иметь желание не находясь ни в какой конфе, запихать глубоко софтеру на пагане?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от ВАЛЕРАГИНЕКОЛОГ Посмотреть сообщение
    а ты не думал, что все те кто тут играет, могут иметь желание не находясь ни в какой конфе, запихать глубоко софтеру на пагане?
    Я уверен, что это кто-то из стримеров решил поддушить. Также как и Махмуда забанили на твиче и обвинили меня в этом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Короче, это Добрая, Метадон, вот эти вот)).
    Вот это лсп из этой конфы)
    https://youtu.be/mQwgy-pR4YY
    https://youtu.be/Ey6Z4kvoGPw
    https://youtu.be/cCHrjLwScOs

Темы на их бан висят в рассмотрении на х100, вот они и пытаются мне отомстить за это

Местный Аватар для shifferini
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Популярность персонажа видимо сыграла с ним злую шутку, нажил врагов во время игры в солоке оскорбляя каждого второго мать. Думаю тут больше половины не из конфы условной, меня просто заинтересовало пару таймингов и я без прямых оскорблений по ним пишу. У меня честно по рефлектам тоже были вопросы иногда на лаву, но тут речь не про это

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя