я думаю для таких мастеров миньета и ето не проблема будет![]()
ну должен же быть у них предел...там чувство собственного достоинства и тп...быть такими ущербами как-то не ок![]()
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Raabuttie и Realisnon (один и тот же IP) так как играет два брата которые сидят рядом.
Один играл Realisnon с Glamourka (альянс дц+вар)
Второй играл Raabutiie с Evilgenius (орда дц+маг)
получилось случайно что попали друг на друга, чего делать не хотели потому что дц+вар были в ноль а дц+маг были на высоком рейте.
Ещё они играют дц+лок ник Nihyyase+Djmalstyle c одного IP. и этих чаров тоже удалят? посмотрите внимательнее логи.
если у вас один ип то на*рен було регать не пойму вы же играете с снапшотом 1 арену и потом 40 мин всех доджыте !! не мог твой братик подождать ?? т
одну арену на них выходили.
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
и вапше за ласт 2 ниделы у мелена и у ево друзяшок появилось с 10 новых чаров в фул сан а2 а3 !! а недели 2 назад у мелена стоял такой надпись в скайпе как Продаю шмот на 100!! 100 рублей 1 шмотка не пора ли проверить ? их чаров ?
давно пора..