Ты не выполняешь свою работу,зачем ты администрации,выше своей головы все равно не прыгнешь.
Ты не выполняешь свою работу,зачем ты администрации,выше своей головы все равно не прыгнешь.
В общем ты нас подвёл!![]()
Подпись удалена по причине жалобы Автора изображения.
А то побанят день-два и забьют, типо работа сделана, багоюзеры "все" в бане
Останеться играть на сервере, за альянс, только одна гильдия читерсовВот что-ли взять падлой встать...И помочь, так сказать, останеться 1-2, или3гильдии на сервере и все((= Все в бан уйдут, я в этом уверен. Заранее запустили сервер, а теперь махом все разсхлебать хочите. Если уже начали банить, так давайте уже тупо все рейды проверять, если уже начали бороться за правоту, так должны все получить по-заслугам, а не 60тел как козликов отпущения(типо для устрашения других игроков на этом сервере)
Последний раз редактировалось chelaut; 27.11.2012 в 00:49.
Квени,ты пьян,иди домой.
Lynja, я за здоровый образ жизни. Что значит быть пьяным уже давно забыл и вспоминать не хочу.
Помоги хромой козе....или вон иди бабушку переведи через дорогу, птицу больную домой возьми подлечи...Вот благо и помощь этому дурному миру. А ты так хренью маешься![]()
Подпись удалена по причине жалобы Автора изображения.
Encoourage, да ладно я помог 44 игрокам. 60 дней без WoW-а
Мне вот только одно интиресно почему Реалес по всем остальным темам банит а по этой будто вопше невидит интиресно что же будит дальше отправят его в бан или нет.