pupsik (07.01.2013)
Играл за адк несколько месяцев, довольно таки быстро осваиваемый класс, с аварами 1х1 проблем небыло никогда, при своём 5.5к гс в сете а6 натягивал аваров с шм 6.6к+ без особых проблем в власти нечестивости, но дк надоел, и я решил играть варом, вар сам по себе намного интересней, но за него надо опыта много, у меня не получается нагибать дк)) То ли руки из зада, то ли опыта мало)) но не жалею о смене персонажа)) Так что дк как тут говорят скилловой затащит скиллового авара при равных шмотках, (!)лично Моё мнение
Logon2
x100
Undead Rogue Morro
Чел ты представляешь себе что такое вар 6,6 гс виз скорьб?) Да ты от одной вертухи ляжеш :) 70-80% арпа ( +10% от стойки ) при фул проках ап у вара под 10к зашкалит и ты перепуганый бедолага а6 800-900 реса будешь получать криты по 5-6к ...да ты воопше нахуй улетишь)) ( да еще и во власти нечестивости я ржу! давай я тебе ща дам ссыл на фан серв увов там сразу а7 дают оденешь пробнеш меня убить у меня там какраз вар 6,6 есть... Тоже прогнал) будь ты в а7 всеравно бы не потянул, незнаю что там за вары были. Анхоли в 6к геса просто физически не потянет вынести вара 6,6 хотя там обоим будет тяжело.
А на щет темы вар анхолика не зарежит никак...едак на 50-60 сек вара хватит и то при равных условиях. Близзарды все зделали для того чтоб вар лосал дку, тот же екзегут понерфили и как результат петоводы получили ваншотну абилку при лоу хп у противника, а вар "отличный" рагосливный спел)
бомж
при грамотном кайте дк на твой гейшторм прожимает незыблимость льда и власть льда(я обычно прожимаю ее сразу, т.к. блиды вара на циркуле бьют сильней чем мои доты). Очень вероятно, что на дк не будет мортал эффекта и дк, огребая 3к критом будет спокойно выхиливать 15% хп за каждый ДС по тебе. После твоего гейшторма по тебе пойдет стан от пета (если дк его не зохавал во время гейшторма, в этом случае ты сразу получишь чейнсы) и кайт по новой. Также если ты слил БШ до горгульи то ты однозначно сдохнешь.
Давай мне ссыль на свой ушош, встретимся как-нибудь утром, когда лагов нет.
ты в чат же и тупишь...очень вероятно хаха вероятно да нихуя не вероятно...при грамотной игре вар сразу вешает
мортал, рывок, сразу набило в столбе 40 раги мортал - подрез - дота, ну вероятность того что ты спариш мала, а в а6
шмоте ето будет крит 6к не меньше. прокают трини юзаються розмашистые удары и вертуха ...бедолажных 800-900 реса( в
а6 у тебя будет дето 28к хп получая криты под 6к даже при фул дефе ты сложися очень быстро ), тебя режут криты
вместе с твоим петом ...бш от вара 6,6 гуль не переживет как и ты ну мож останетсья пару % хп ...Ты понимаешь что и
для ретрика фулового в 1100 реса бш от переодетого вара ничем хорошим не кончаеться, если он не заеквипит щита или
еще лучше не юзнает полубабл, а тут потеряный дк в а6... ты нифига не понимаешь розписываешь хуйню сказочки как
герой дк будет убивать нечестного вара с шм айайай в а6 шмоте, ты только то что дрыгнешся пару раз вместе с твоими
койлами... кто сказал что горгулью надо гасить бш? если дк не тупой то он после заюза ее отойдет, а когда вар
начнет стараться ее ж снести при помоши бш, дк тут же притягивает. Не лень пропишы в гугле увов оно там тебе выдаст
ссылочку на серв ...регнешся на фан ...оденешся там сразу а7 еквип, покидай пару раз пвп варам с шм и без...
Gronto, нормальные ДК во время дуэли с армсами пета держут в сторонке, и используют его только для стана / отхила хп.
Вары бьют больно, но кайт и своевременная отдача кд дают ДК больше шансов на победу, чем вару.
у вара нет почти шансов, кроме чуда