Anurabusik, потестил 2 берса...ну дпс такой же...вообще не изменился....првда тестил на манекене..
посмотрю в цлк...может там что покажет!
WoWScrnShot_012313_174746.jpg
Дпс с гнили и леди 25об. Почему так мало выпиливаю, раньше когда был 5.9 с черным убойником на саурфе давал 17700, щяс 15800 (2 рейд подряд). Что по капам посоветуете?Чего не хватает?(сокеты фул хаст)Раньше фб всегда было на 2 месте по урону, а щяс молния..
Последний раз редактировалось SexandViolence; 23.01.2013 в 23:06.
По твоим вопросам:
Молния теперь выше чем ВФ т.к. уже не одно кратно писалось если собираешь больше 1.135 (а у тебя потик чтоб догнаться +тотем на 220) то прок от ВФ резко снижается, (начинаешь бить быстрее чем 1.05 с проком шквала, весь бой) (обычно автошот апаем 2мя хастпотами в начале и по кд, это изза проков на АП!!!, у тебя же перебор в течение всего боя)а изза отсутствия мастерства ВФ еще и доджится... (и того если играешь без капа, то не перебирай хаста)
Далее судя по твоим АП с бафом, потиком на хаст, триням и тотему могу сказать точно, что у тебя без бафов нет и 6к АП, вообщем ты убился по полной в статы (кстати меткости можно сбавить) а про силу атаки ваще забыл, и из-за перебора хаста под проком занизил ВФ, и никак не апнул автошот.
По сути у тебя теперь топор с лича вместо убойника, на котором поямились крит+хаст, вот и выбери для себя: либо у тебя 1.1к хасты под проком бизури, либо у тебя 1.1 к хаста пассивом и тотем на АП стоит. если пилиться в электро-веника слишком много потеряешь.
Последний раз редактировалось Keyko; 24.01.2013 в 17:45.
Все не могу понять, как можно набрать 1135 хаста пассивом и при этом иметь 6к апа
Saintvicious, достаточно нацепить 6.505 нужного шмота а не того который все пишут, правильно загемиться и раскачать нужные профы и отыскать пару старинных чарок.. Шмот могу кидануть, как с бана выйду а то за пвп энха моего забанили, слишком много мертвых ретриков в дуротаре))))
Последний раз редактировалось Keyko; 24.01.2013 в 22:25.
раскажи про старинные чарки лучше)
все не хотят работать, а я хочу не работать...