Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И рухнет Мир - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 85 по 94 из 94

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для captain Asskicker
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    - Энгиль Хоук; Энгиль
    - раса неизвестна; мульти-класс: воин/маг
    - топикстартеру известно всё необходимое
    - выполнение условия подписанного пакта: защита клиента от внешней угрозы
    - топикстартер владеет и данной информацией

2. 1 пользователь сказал cпасибо captain Asskicker за это полезное сообщение:

Totentanz (07.03.2013)

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    19:44:53 [Рейд] Энгиль: потрачено
    19:44:59 Энгиль умирает.

Скрытый текст

Зистария говорит: - Сколько лет прошло с нашей последней такой вылазки? Пять? – немертвая дернула скулой, издав хриплый смешок. – Ты уверен, что мы справимся?
    Лотос говорит: - Импровизация подвела нас единожды. Но молния ведь не бьет в одно место дважды? – Маатнис взял со стола нож и полоснул им по своей ладони. Алые капли окропили какие-то руны, рисунки и пергамент. – Одна немертвая, два немертвых.. Начинаю замечать за собой нехорошее пристрастие в выборе союзников.
    Зистария говорит: - Звучит обидно… Что ты делаешь? – нежить убрала набор игл в набедренный чехол. Впервые за долгое время ей пришлось избавиться от богатого платья, заменив его на более надежный доспех.
    Лотос говорит: - Ничего особенного. Просто зову своего друга. – обмотав ладонь бинтом, эльф зашептал мантры согласно тексту пакта. Но он как-то напрягся, видимо, в ожидании метеоритного дождя или чего похуже.
    Энгиль говорит: руны, должно быть начертанные несколько криво, либо неправильно; не важно. Так или иначе, символы медленно поползли по пергамент, образуя один единственный рисунок: хрен его пойми, если ты, случаем, не служил изрядно долго в культе Проклятых. А уж довелось ежели, то наверняка поймешь, что вся эта манипуляция на куске бумаги, образующая собой единый символ, знак призыва. Кажется, эльф выбрал не совсем подходящее место, так как стол, на котором лежал пергамент, проломился под давлением нечестивых врат, в миг образовавшихся перед парой. Какое-то время из него лишь лезли чьи-то руки, беспомощно цепляясь за землю и, если удавалось, за сидевших впереди; в последствии вышел Хоук – и не нежить он был вовсе, по крайней мере с виду: молодой мужчина, бледная кожа, черные волосы и слепые глаза. Он худ, однако жилист. Энгиль осмотрел эльфов перед собой, сощурился и, хмыкнув, обратился к призывателю: - Какого хрена тебе понадобилось?
    Лотос говорит: выпалил что-то слишком ругательное, подскочив и отряхнув мундир от стекол и брызг. – Мир спасти надо, мать твою.
    Зистария говорит: Нежить захлопала глазами, изучая появившееся существо. В ее руке уже был любимый ножик, но с места он не дернулась.
    Энгиль говорит: - А?.. – удивленно глянув на блондина, Хоук крутанул топор в правой руке, периодически бросая косые взгляды на особь близ себя; нет, не на Тотена. -… и ты решил позвать меня? Не армии, не героев там каких-то, а… меня?
    Лотос говорит: - Ты же мой друг! Ну или типа того... Не суть. Неких героев зовут местные благодетели. А наша задача сделать все тише, чем целый отряд.
    Зистария говорит: - Друг?.. - переспросила немертвая, наклонив голову на бок и не спуская взгляда с призванного.
    Энгиль говорит: Хоук, с последней встречи с Маатнисом, казалось бы, ничуть не изменился; теперь, разве что, была более чем ощутима магическая мощь, и чувствовал её любой, кто имел хотя бы малейшие намёки на талант к чародейству. Врата за спиной воителя всё ещё держались, и переодически из них лезли какие-то твари, которые, однако, рассыпались, едва покинув свою обитель. - И кого следует убить? - продолжил уточнять Хоук, взглянув на нежить близ себя более пристально. Изучал её, а затем, поморщившись, добавил: - Хоть бы предупредил, что здесь будет шавка Плети. Я бы, что ль, хоть подготовился...
    Лотос говорит: - Это Зистария. К Плети она не имеет никакого отношения. И здесь она эксперт по шпионажу. Прояви хоть каплю уважения. - вздохнул Маатнис, положив руку на плечо Зи. - Дело в том, что наше с вами существование зависит от, так сказать, мелочи. Столп Мира, слыхал о таком? Нам нужно найти его обломки. И убить все, что нам может в этом помешать.
    Зистария говорит: - Да, у меня вот имя есть. А у тебя? - нежить смахнула со своего плеча руку эльфа.
    Энгиль говорит: - Угрожает это, скорее всего, вашим жизням. Если что и произойдет, я всегда смогу уйти в Аутленд, мне там нравится куда больше. – хмыкнув, Хоук взглянул на, пусть и бывшую, слугу Плети без капли, как просил его эльф, уважения: - Мое имя достаточно знать ему. С тобой я никакого договора не заключал. И будет очень здорово, если впредь и разговаривать с тобой не стану. – взмахнув рукой, захлопнул ворота за своей спиной: с воем, чьими-то стонами и криками боли, нечестивые врата закрылись, оставляя на земле оторванные руки, головы и прочие прелести иного мира. – Нет, я ничего не знаю ни про столп Мир, ни про это… Где я вообще?
    Лотос говорит: - Мы в Подземье. Другом мире. Мире Теразан. Это Храм Земли, обитель наших союзников. Последняя ниточка к одному из обломков - дирижабль Орды, перевозивший его. Дирижабль разрушен, обломка нет. И все, что мы знаем, это нападение Альянса на дирижабль. Мы отправимся за их кораблем.
    Зистария говорит: - Но никаких доказательств нападения нет, кроме последней записи в бортовом журнале. Альянс не забирает с собой убитых и не раскладывает свои снаряды уже после победы.
    Энгиль говорит: - Убивать Альянс, - наклонил голову назад, закатив глаза, - убивать Орду... - продолжил, наклоняя голову в другую сторону, а затем, посмотрев на эльфа, пожал плечами: - Да мне насрать, кого из этих клоунов убивать. Найдём мы твой камень. Конец Света отменяется. - осмотрев под своими ногами обломки стола, Хоук недовольно фыркнул; кажется, был недоволен тем, как эльф его призвал. Неспеша направившись осматриваться, ляпнул напоследок: - Только не в мою смену.
    Лотос говорит: - Надеюсь, ты летать умеешь.
    Зистария говорит: Нежить вылезла из-под обломков стола и встала за Маатнисом.
    Энгиль говорит: - Это земля, верно?.. - ударив ногой, проверил почву под собой на прочность, удовлетворительно кивнув себе, завидя под латным сапогом сколы и трещины: - Значит, полетаем.
    Лотос говорит: - Камень. Кстати, аккуратнее с магией. Она тут не совсем корректно работает. - эльф проверил патроны в шаттратском шестизаряднике и в револьвере Энгиля, на рукояти которого красовался трофей - часть нижней челюсти дракона бесконечности.
    Энгиль говорит: - Это как же - некорректно?..
    Лотос говорит: - Одни кристаллы ее усиливают, другие – блокируют, третьи – резонируют запомненными ранее звуками.
    Энгиль обратил внимание на парящие над землей камни. Это его не удивило. Нечто подобное он видел в Награнде. Разве что, наблюдая подобное в Азерот, можно было бы счесть это за странность и диковинку.
    Лотос говорит: - Это и есть то, что осталось от Столпа Мира. Нам нужно найти три части.
    Энгиль говорит: покачав головой, взвалил на плечо топор, последовав за эльфом: - Плату обсудим по окончанию нашего турне.
    Буревестница Милра говорит: - Вот и вы. Вас... всего трое?
    Лотос говорит: - Нас хватит, Милра. Есть новости?
    Энгиль лишь хмыкнул. Когда син'дорей упомянул про полёты, воитель подумал несколько о другом, а не о пернато-шерстяном мясе.
    Зистария говорит: Немертвая сразу же направилась к уже полюбившейся виверне и уселась на ее седло, оставив перед собой место Маатнису.
    Буревестница Милра говорит: - Я видела сумеречных драконов у корабля Альянса. Но они не атаковали. Что-то здесь не так.
    Буревестница Милра говорит: - Прошу вас, только не устройте здесь еще одну войну, капитан.
    Лотос говорит: - Я не любитель политики, Милра. Если Альянс помешает нам вернуть обломок, мы вступим в бой.
    Буревестница Милра говорит: - Надеюсь на их благоразумие. Вы готовы? Я поведу вас за кораблем.
    Энгиль лишь ещё раз осмотрел предоставленные им троим транспортные средства, фыркнул и медленно опустил свой топор перед собой на землю, придерживая за рукоять обеими руками. Как только сталь соприкоснулась с каменными плитами, всеми стоящими близ ощутилась слабая ударная волна. Земля же, вокруг Хоука, в виде небольшого круглого острова, медленно стала преподниматься вместе с воителем на ней. Кажется, он выбрал своё средство передвижения, побрезговав услугами дворфийки.
    Лотос говорит: - Готовы. - кивнул эльф и забрался в седло перед Зи, натянул поводья и направил виверну к выходу из храма.
    На корабле были тихо. Никто не встретил их сопротивлением или отголоском. Даже двигатели гудели как-то приглушенно.
    Зистария говорит: - Они давно мертвы. - тихо проговорила нежить, слегка пнув труп солдатки.
    Буревестница Милра говорит: - Насколько давно? - ошарашено спросила шаманка.
    Лотос: - Надо обыскать корабль.
    Энгиль: осыпающийся землянной остров, в итоге, полностью осыпался на досчатый пол, а сам Хоук первым делом решил осмотреться. Он был занят чем-то
    Энгиль: своим, пока эльфы изучали трупы и совершали логические выводы. Кажется, его беспокоило нечто иное, нежели трупы команды и прочая ерунда.
    Зистария: - М... - задумчиво промычала нежить. - Он еще живой, надо же.
    (Мади): - На нас напали... Молот... - подняв помутневший взгляд на эльфов, прохрипел первый помощник, с трудом державшийся за штурвал.
    Энгиль: пока парочка осматривала капитанский мостик, Хоук же решил спуститься вниз, к двигателям. Его всегда интересовало, каким образом подобное чудовище из дерева и стали держится в воздухе лишь засчёт двух пар лопастей по обе стороны корабля.
    Лотос: - Молот? Обломок у них?
    (Мади): - Не... знаю... Но они на корабле...
    Лотос: - Зи, вколи ему обезболивающее и привяжи к штурвалу. - он отолкнул нежить и выбежал на палубу, осматриваясь в поисках Энгиля.
    Зистария: Нежить тут же вколола первому помощнику львиную долю зелья и стала искать на мостике веревку.
    Энгиль: спустившись, к своему удивлению обнаружил выживших. К сожалению, выжившими оказались совсем не те, кого ожидал увидеть Хоук. Кажется, сумеречники вспешке собирали пожитки, чтобы поскорее свалить восвояси с мёртвого корабля, однако ж завидев незнакомца, спускающегося с лестницы, как-то заметно оживились. - Эй, вы куда, ребята? - усмехнувшись, покрепче перехватил рукоять топора, держа его почти у самого лезвия. Один из людей попытался распороть Хоуку брюхо, замахнувшись на него своей зубочисткой, однако ж стоило ему сдвинуться с места, как в него направился чёрный полумесяц тёмной магии, разрубив незадачливого культиста пополам, но, при этом, ещё и серьёзно повредив обшивку корабля, буквально пробив ту насквозь.
    Лотос: Капитан рванул с места на шум в трюме, выхватывая револьвер из чехла и направив дуло в первый попавшийся взгляду лиловый капюшон. Выстрел. И только пуля коснулась своей цели, голову культиста разорвало разрывным патроном. Под звон цепи трофея, Маатнис обернулся и словил наплечником какую-то фиолетовую жижу, пронзительно затрекотавшую, разъедая ткань.
    Зистария не обращала внимания на звуки. У нее было задание - найти веревку. Но корабль предательски накренился, нежить безцельно скатилась к борту мешком с костями. Она решила не терять времени зря и встала к штурвалу сама.
    Энгиль: безо всякого беспокойства или аккуратности, Хоук продолжал рубить попадавшихся ему на глаза фиолетовых кретинов, рубя то топором, то Энгиль: голыми руками, а то магией. Конечно, трюму доставалось, но благополучие корабля его совсем не волновало. Добавшись до капитанской каюты и, наконец, закончив с последним из культистов, Хоук осмотрелся и крикнул: - Эй, Маатнис, а ну тащи свою задницу сюда!.. - с минуту погодя, воитель добавил, всё так же громко и отчётливо: - ... и об трупы не споткнись!
    Лотос: Маатнис скинул шипящий наплечник и направился за Хоуком. - Что? Лично я не вижу ни обломка, ни одного свидетеля, которого можно допросить.
    Энгиль: - Значит ты слепой кретин и я могу подумывать о расторжении пакта!.. - рыкнул в ответ воитель, указывая на стол с различными документами: - Теперь ты можешь узнать, причастны ли псы Альянса к уничтожению корабля Орды, знают ли они что-то про столп мира твой и так далее. Документы, эльф. Документы.
    Лотос: взял со стола бортовой журнал и стал читать последнюю запись в слух. - Мы до сих пор приследуем псов из Орды. Нужно удостовериться, что они довезут фрагмент в целости до храма. На нас напали! Сумеречные драконы! - эльф хмыкнул и уставился на Хоука с укоризной. - Это я уже знаю. А знаешь, что я еще знаю? Ни трупы, ни культисты не станут делать записи в документах. Да, они не нападали на дирижабль.
    Энгиль: - Тогда какого чёрта ты привёл меня сюда? Если хотел поглазеть на мёртвые тела, еле-еле живой корабль, который может вот-вот рухнуть и помочь умирающему мясу наверху, то мог бы всё сделать сам. Здесь от меня ничего, по всей видимости, не требуется. - пожав плечами, Хоук направился прочь, на палубу, по дороге раздавив сапогом голову одного из, о чудо, недобитых сумеречников.
    Зистария: Корабль снова накренился. Да, Зистария не умела им управлять.
    (Милра): - Я поймала его! Поймала! - кричала дворфийка.
    Огр к лиловой мантии болтался на цепях над турбиной. Цепи крепко держал грифон Милры.
    (МорНорокк): - Отпусти меня, бородатая карлиха, иначе пожалеешь!
    (Милра): - Отпустить? Нет уж! Сначала ты скажешь, где фрагмент! Моему грифону уже тяжело тебя держать!
    (МорНорокк): - Его забрала Верховная Жрица! Больше ты ничего не узнаешь, ведьма! - огр произнес заклинание, и огненный шар обжег лапы грифона.
    Энгиль: Хоук, выйдя на палубу и осмотревшись, решил, что в его помощи эльф, как ни странно, сейчас не нуждался вовсе. Отойдя к краю корабля, воитель, едва наклонившись, прыгнул. Если бы то был обычный прыжок, конечно, никто бы на борту и не заметил, однако ж, для уверенности, Энгиль предал себе ускорения с помощью сжатого, цельнонаправленного магического взрыва. Корабль изрядно пошатнуло от подобного, а самого Хоука уже и след простыл.
    Грифон выпустил цепи, и от огра затянуло в турбину, окрапив стоявшего и наблюдавшего за допросом эльфа густой кровью.
    Лотос: - Зистария! Уходим! Наше следующее задание непременно понравится нашему обидчевому другу. - он посмотрел в след Энгилю и поспешил к виверне.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Totentanz; 25.03.2013 в 01:01.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Поблагодарил(а)
    106
    Кратер Смертокрыла

Разведка боем на корабле Альянса не принесла ничего хорошего. Ни выживших, которых можно допросить, ни следов фрагмента Столпа мира. Но все же одна зацепка все же нашлась. Фрагмент Столпа у культистов Сумеречного молота. Так что после отдыха группа выдвигается в Кратер Смертокрыла, ближайшее к храму, но одно из самых опасных пристанищ культа.

Основные задания:

! Провести разведку в Кратере Смертокрыла.
    ! Выяснить местонахождение части Столпа Мира.
    ! Остановить деятельность кроводелов, превращающих кровь Аспекта Смерти в оживших чудовищ.

Побочные задания:

! Попытаться найти следы пропавших членов команд кораблей Орды и Альянса.

Старт выполнения этих в выходные.

На данный момент к группе можно присоединиться.

Заявка:
    1. Имя персонажа, его ник в игре
    2. Ролевые раса и класс
    3. Краткая информация о персонаже
    4. Причина прибытия в Подземье
    5. Skype для связи
    Последний раз редактировалось Totentanz; 28.03.2013 в 12:08.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен

5. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Araani (28.03.2013)

Новичок Аватар для Garr'Dan
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    • Garrdan
    • Орк, воин.
    • Орк - вояка
    • Единственное решение которое нашел в борьбе со своей безудержной яростью, направить эту ярость во благо Мира.

Скрытый текст

Если получится квенту напишу на эту тему =)
    [свернуть]

• SoloDrumPart

Скрытый текст

но там я появляюсь редко, самый выгодный вариант это почта, могу дать если нужно ( + микрофона не имею )
    [свернуть]

PS Хочу качественно отыграть Орка-вояку, поэтому прислушаюсь к советам =) Если РП не предвидится то отклоните сразу плз)
    Последний раз редактировалось Garr'Dan; 07.04.2013 в 16:50.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Garr'Dan за это полезное сообщение:

Totentanz (08.04.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    1 Гуллар \ Гуллар
    2 Орк, ученик шамана
    3 Гуллар сообразителен, честен и справедлив. Эти качества в него вложил шаман клана Морозных Волков Назгарел, который заменил Гуллару погибших родителей.
    4 Старик Назгарел отправился в свое последнее странствие, а Гуллар навязался с идти с ним. Но волей случая их пути разошлись, теперь начинающий шаман ищет старика повсюду. И эти поиски заводят его в самые неожиданные места.
    5 kolp_seven

Новичок Аватар для Arhang
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Имя персонажа, его ник в игре: Арханг.
    Ролевые раса и класс: Элементалист (RP) Шаман (класс механический)
    Краткая информация о персонаже http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=138830 анкета
    Причина прибытия в Подземье: Служитель Земли.
    Skype для связи dk_assir

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Логи от 14.04.13 Гуллар и Гарр'Дан отправляются в Подземье.

Скрытый текст

4/14 21:01:41.933 Гуллар расположился на верхнем ярусе харчевни. Изголодавший орк яростно впивался в ломти свежезажаренной вепрятины.
    /14 21:04:24.931 Garrdan, бормоча что-то себе под нос оглядел, таверну.
    4/14 21:08:25.162 Garrdan огляделся и остановил взор на сидящем орке.
    4/14 21:08:51.772 Гуллар обглодал кости, оставшиеся от вепря, да принялся запивать водой.
    4/14 21:09:13.149 Garrdan говорит: -Тром-ка, друг! Не выглядишь веселым.
    4/14 21:09:58.153 Гуллар говорит: - Тром'Ка. - кивнул Гуллар, допивая воду из кружки.
    4/14 21:10:53.037 Garrdan присел рядом и внимательно посмотрел на орка.

WoWScrnShot_041413_215404.jpg

4/14 21:12:13.547 Гуллар говорит: - А чего тут веселится то? - переспросил орк и начал ристально рассматривать незнакомца.
    4/14 21:13:04.026 Garrdan говорит: - Ты жив и здоров, разве это не повод для веселья?
    4/14 21:14:14.580 Гуллар говорит: -Может и так. - скривил лицо в неком подобии улыбки. - Я Гуллар из клана Морозного Волка. - прижав кулак к груди произнес орк.
    4/14 21:14:18.960 Вы становитесь навытяжку и отдаете честь.
    4/14 21:16:41.386 Garrdan говорит: -Конечно так. Я Гарр'Дан из клана Боевой Песни.-так же ударив по груди, сказал орк.
    4/14 21:16:43.518 Garrdan становится навытяжку и отдает честь.
    4/14 21:17:46.199 Гуллар говорит: - Давно ты в Оргримаре, Гарр'Дан?
    4/14 21:19:41.117 Garrdan говорит: - Давно ли? Хм. -орк усмехнулся- Я часто бывал тут. А что насчет тебя?
    4/14 21:20:28.003 Гуллар говорит: - Дня два, или три. Ранее я не бывал в Городе Воинов. Его величие поражает..
    4/14 21:22:14.272 Garrdan говорит: - Да. Но что привело тебя сюда?
    4/14 21:24:22.069 Гуллар говорит: - Я ищу своего наставника. Шамана Назгарела. Слыхал что он где то здесь, но слухи теперь ведут меня к Столпу Мира. Так что долго я здесь не задержусь.. - пожал плечами.
    4/14 21:28:49.008 Garrdan говорит: -Хм... - орк задумался - Так ты шаман. Твой путь далек. Не нуждаешься ли ты в компании? Я давно хочу покинуть эти земли.
    4/14 21:30:32.078 Гуллар говорит: - Говорят многие шаманы направляются туда именно сейчас. - добавил орк. - Именно по тому, что столп начал рушиться... А в этом ничего хорошего нет. Если что-то рушится, то это всегда неприятности... Это, разве что, не относится к розовокожим. Вот они пускай трижды разрушатся! - перешел на рык, но тут же утихомирился. - Не думаю, что смею называть себя шаманом, пока, но ты отчасти прав. Если твой топор надежен, то для меня будет честью принят твое предложение.
    4/14 21:38:16.175 Garrdan вскочил с места.
    4/14 21:38:17.308 Garrdan кричит: - Мы принисем смерть розовокожим, но не сейчас!
    4/14 21:38:17.308 Garrdan не унимался.
    4/14 21:38:17.308 Garrdan говорит: - Думаю, стоит немедля отправляться. Если им нужна помощь, то мы должны там оказаться как можно быстрее - красные глаза орка загорелись ярость.
    4/14 21:38:25.723 Garrdan говорит: -Я считаю, там потребуются не только шаманы. -Орк сжал рукоять своего топора. - Не сомневайся во мне шаман! Я не подведу!
    4/14 21:38:25.723 Garrdan кричит: -Лок'Тар!
    4/14 21:41:12.141 Гуллар говорит: - Лок'Тар, друг! - кивнул орк поднимаясь. - Вода и еда у меня есть. Ты будешь брать что-то с собой? Сперва нам нужно отправиться к здешним шаманам. Они скажут, как добраться до туда..
    4/14 21:43:03.858 Garrdan говорит: -Я возьму лишь своего волка.-орк засмеялся.- Еду можно и наловить, а вода у меня есть.
    4/14 21:43:07.073 Garrdan смеется.
    4/14 21:43:38.716 Зелли Керосинка кричит: Наш дирижабль отправляется в Громовой Утес! Кто хочет прокатиться по Степям - добро пожаловать на борт!
    4/14 21:44:59.807 Гуллар говорит: - Ну ладно. Тогда идем. Волков заберем из волчарни, как будем покидать Оргримар. А пока направимся к шаманам. - кивнул Гуллар и, поправив свой топор, направился к выходу из харчевни.
    4/14 21:46:09.677 Garrdan говорит: - И как давно ты ищешь своего наставника?
    4/14 21:50:11.339 Гуллар говорит: - С тех самых пор, как Степи раскололись на две части. Он пропал за облаками из пыли и тумана. Мы наблюдали само рождение разлома.. Тогда он и пропал.. С тех пор я потерял счет дням, ведя поиски... Ну вот мы и на месте... - орк оглядел круг из камней исписанных рунами.
    4/14 21:51:22.742 Garrdan говорит: *с интересом огляделся* - Я бывал здесь редко.
    4/14 21:52:08.258 Гуллар говорит: - Я вообще единажды.. - добавил Гуллар.
    4/14 21:57:33.820 Гуллар огляделся, зайдя в круг, и направился к шаману, явно расположенному к разговору.
    4/14 21:58:02.362 Garrdan молча наблюдает за шаманами.
    4/14 22:05:27.049 Гуллар переговорил с шаманом и тот направил орков к водовороту. Добравшись до водоворота Гуллар и Гарр'Дан заметили фигуру Тралла и направились к нему.

WoWScrnShot_041413_221135.jpg

4/14 22:06:24.465 Гуллар говорит: - Должно быть это Тралл.. Интересно, что он делает?
    4/14 22:07:06.769 Garrdan говорит: -Жутковато.-сказал орк поежившись от бущующих вокруг вод.
    4/14 22:10:21.563 Аггра говорит - Го’ел удерживает Азерот на своих плечах. Не будь его здесь, не было бы всех нас. Не отвлекайте его.. Должно быть вы посланы шаманами из Оргримара. Объяснять нет времени. Седлайте виверну и отправляйтесь к центру водоворота. Внизу вас встретят. Ака'Могош братья.
    4/14 22:13:43.638 Гуллар почтительно кивнул орчанке и взобрался на виверну. Зверь спокойно отнесся к шаману и даже не обратил внимания на него.
    4/14 22:15:13.228 Garrdan последовал примеру друга и взобрался на виверну. Его умение управлять зверем было не убедительным, но орк достойно удержался.
    4/14 22:26:29.065 Garrdan крепко схватив ветрокрыла за шерсть направил его прямиком в водоворот, орк поглощал свой страх заменяя его яростью.

WoWScrnShot_041413_222223.jpg

4/14 22:27:56.973 Гуллар направил виверну прямиком в водоворот. Зверь кружил вокруг воронки довольно долго, после чего нырнул в самый центр и камнем полетел вниз.
    4/14 22:27:57.009 Гуллар зажмурился, ожидая плюхнуться в воду, но вместо этого , открыв глаза, перед орком открылись величественные и пугающие просторы Подземье. Чуть покружиу вокруг Столпа Мира виверны приземлились в Храме Земли и путники, наконец то, ступили ногами на твердую почву.
    4/14 22:28:10.685 Garrdan зажмурился и нырнул в бездну, посл, открыв свои глаза, увидел окружающую его местность. Этот вид вызвал у орка бурю эмоций.
    4/14 22:29:09.918 Garrdan направил ветрокрыла за зверем друга и немного покружив приземлились в Храме, где орк почувствовал ногами землю и облегченно вздонул.
    4/14 22:29:51.022 Garrdan говорит: - Громболар! Неужели это закончилось!
    4/14 22:30:29.194 Garrdan отошел подальше от летающих зверей.

WoWScrnShot_041413_222401.jpg

4/14 22:32:30.177 Гуллар говорит: - Ничего себе.. - шагнув к центру Храма промолвил орк. - Каоке громадное место.. Эй, Гарр, глянь ка. - Указал в дальнюю часть храма. - Неужто это дворфы?! Должно быть, они сломали этот Столп! - ярость была слышна в словах шамана. - Хотя.. Почему тогда они резгуливают тут... - Гуллар был окончательно запутан.
    4/14 22:32:48.070 Вы показываете в ту сторону.
    4/14 22:33:17.261 Garrdan подбежал к Гуллару хватаясь за свой топор, но тут же остоновился.
    4/14 22:33:35.408 Garrdan говорит: -Что?! Но как?!
    4/14 22:33:55.868 Garrdan был вне себя от ярости и тут же громко завопил.
    4/14 22:34:23.760 Гуллар говорит: - Смотри, смотри! они о чем то говорят с теми троллями.. - продолжал наблюдать за полуросликами.
    4/14 22:34:48.452 Garrdan кричит: -Агрх! Как же их тут много!
    4/14 22:35:45.700 Garrdan выхватил свой топор из-за спины и встал в стойку, готовый стоять не на жизнь, а на смерть.
    4/14 22:36:24.490 Гуллар говорит: -Не подовай виду.. - шепнул воину. - Пускай думают, что мы тоже на их стороне. А пока нужно с кем то переговорить. Вон тот таурен, должно быть, шаман..
    4/14 22:36:53.496 Garrdan убрал свое оружее и выругался под нос.
    4/14 22:37:24.791 Garrdan говорит: - Как скажешь.-орк немного успокоился, но в глазах пылал огонь ярости и ненависти.
    4/14 22:37:34.637 Гуллар говорит: -Будь готов к бою.. - шепнул в догонку. - От них чего угодно можно ожидать..
    4/14 22:38:25.441 Garrdan отошел в сторонку и стал приглядывать за скоплениями троллей и дварфов.

WoWScrnShot_041413_225057.jpg

4/14 22:41:19.573 Гуллар говорит: -Тром'Ка, таурен. Мое имя Гуллар. Со мной пришел воинтель Гарр'Дан. Мы слышали, что здесь случилось нечто ужасающее.. Но.. Почему здесь повсюду эти... Кхэм.. Дварфы? - Гуллар старался говорить не слишком громко, но это разносило его слова по всему храму.
    4/14 22:42:16.723 Garrdan говорит: - Всегда они вмешиваются! Они лишь тормозят Орду! Проклятые людишки! - ворчал воин, но заговоривший Гуллар отвлек от скверных мыслей.
    4/14 22:42:49.312 Garrdan вытянулся и шагнул вперед грозно испепеляя взглядом всех окружающих их дварфов.
    4/14 22:45:26.500 Таурен повернулся к оркам и прижал кулак к груди. - Мое имя Маруут Камневяз. У меня имеется ответ на твой вопрос. Служители Земли – это нейтральная организация, Гуллар. Мы не можем принимать чью бы то ни было сторону в войне между Ордой и Альянсом.Посмотри вокруг – мы все разные. Наша миссия провалится, если расовые предрассудки будут стоять выше наших целей. Но пока у нас не появится больше информации, давай держать это в тайне. Не стоит делать поспешных выводов. Располагайтесь в Храме Земли, друзья. В скором времени нам понадобится и ваша помощь.
    4/14 22:49:21.115 Гуллар говорит: -Дабу. - ответил орк. Ответ таурена его явно не радовал. - Ну чтож, Гарр'Дан, надо б здесь осмотреться... - кивнул воину, что бы тот, не смотря на слова Маруута, не расслаблялся и был готов дать отпор розовокожим.
    4/14 22:50:54.702 Garrdan лишь кивнул в ответ другу, так как его зубы были плотно сжаты и он боролся собой что бы не кинутся на первого попавшегося под топор дварфа.
    4/14 22:50:57.033 Garrdan кивает |3-2(Маруут Камневяз).
    4/14 22:52:08.631 Гуллар , продолжая поглядывать на розовокожих, направился вглубь храма.
    4/14 22:53:13.663 Гуллар говорит: - Хм.. Здесь одни коротышки..
    4/14 22:53:17.262 Garrdan злобно сплюнул.
    4/14 22:53:55.216 Гуллар говорит: - Похоже на тупик... - помотал головой орк.
    4/14 22:54:23.763 Garrdan говорит: - Если заманить сюда побольше коротышек их никто не найдет- все не унимался орк.
    4/14 22:55:05.534 Гуллар говорит: - Не так громко, Гарр.. Они могут услышать и придушить тебя, пока ты спишь..
    4/14 22:55:55.318 Garrdan говорит: - Даже если они навалятся толпой моя грудь все равно будет вздыматся - хохотнул орк уже немного расслабившись.
    4/14 22:55:57.334 Garrdan смеется над вами.
    4/14 22:56:36.357 Гуллар говорит: - Ещё тупик. Надо было назвать храм не Храмом Земли, а Храмом тупиков... Коротко и понятно.. - В голосе орка чувствовалась неприязнь, вызванная присутствием такого количества дварфов, да ещё и гномов.
    4/14 22:58:23.389 Garrdan говорит: - Дренеи. - сплюнул орк.
    4/14 22:58:36.853 Гуллар говорит: -Интересно, как сюда попал Кодой...
    4/14 22:59:08.060 Garrdan говорит: - Как будто ты не знаешь гоблинов. Они протащат все что им нужно куда угодно.
    4/14 22:59:12.942 Garrdan смеется над |3-4(Юлдрис Гневный Дым).
    4/14 22:59:35.085 Гуллар говорит: - Но похоже в эту чать храма розовокожие не ступают. Разместимся здесь?
    4/14 22:59:52.546 Вы смеетесь над |3-4(Вьючный кодо Реликвария).
    4/14 23:00:16.723 Garrdan говорит: -Заг-заг.-орк заметно повеселел от того что розовокожих не наблюдалось рядом.
    4/14 23:02:05.012 Гуллар говорит: - Ррр... - Гуллар вновь увидел шаманов Альянса и решил, что лучше остаться у гоблинов..
    4/14 23:04:42.114 Гуллар говорит: - Думаю тут самое... Надежное место. - Сказал орк, скинув накидке и постелив её на землю. - Думаю теперь можно отдохнуть.. Эти виверны.. Ухх.. Путешествие было не из легких...
    4/14 23:04:49.095 Вы преклоняете колени.

WoWScrnShot_041413_230539.jpg

4/14 23:06:20.515 Garrdan говорит: - Никогда не думал что сяду на них снова.-орк скинул топор положил его рядом а сам лег у камня- Думаю действительно стоит отдохнуть.
    4/14 23:06:29.361 Garrdan ложится перед |3-4(Заклинательница земли Ева).
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось kolp7; 15.04.2013 в 22:36.

11. 3 пользователей сказали cпасибо kolp7 за это полезное сообщение:

Araani (16.04.2013),Layen (15.04.2013),Totentanz (17.04.2013)

Старожил Аватар для Питер Петтигрю
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 82).
    1. Равэнна.
    2. Отрекшийся, маг.
    3. -.
    4. Равэнна является членом Королевского Фармацептического Общества. Причина ее прибытия: полезные ископаемые, исследование Подземья. Жажда приключений.
    5. Astast121.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Питер Петтигрю за это полезное сообщение:

Nymph (19.06.2013)

Поблагодарил(а)
    106
    Данная партия участвует в штурме Грим Батола, а после вернется в Подземье с подкреплением.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Araani (03.07.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Сайлерисс - Сай.
    2) Син'дорей.
    3) Особо ничем не отличается, разве что здоровенным ростом, переваливающим за два метра. Охотник до приключений на свою пятую точку, а посему часто оказывается в местах, где намечается что-либо веселое. Комплексами и предрассудками не загружен. В остальном - славный малый со своими заморочками.
    4) Бывший босс и старый друг-товарищ (ныне именуется Лис) прислал письмецо с приглашением поглядеть что да как.
    5) twister_serg

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678