Ты хочешь осваивать контент на уровне Dream Paragon etc? Нет, тогда дейлики не обязательны.
- - - Updated - - -
Кому не нравится сюжет, вы же в бк убивали за БЭ келя? Ну и вот. Хотя.. о чем это я, наверно, вы его в то время даже не видели.
- - - Updated - - -
"2.4.3 ТОРТ, 3.3.5 ТОРТ, а панды и ката ниок" - бред. После всех плюшек панд играть на бк - сущий ад(пока привыкнешь).В следующем дополнение, вероятно(!), будет Саргерас. Так я уверен, что вы будете кричать: "Фу, саргерас ниок, у него прическа другая должна быть, панды торт!". Все.
Да, да, да бомбануло, у меня батрудинов.
автор троль 90 лвл
Администрация писала ,что в середине 2013 года начнутся работы над "пандами" .Я думаю ,что не стоит делать панд .Почему?Потому что недавно залили сервер 4.3.4 который мы долго ждали(не все) и там багов море работа над 4.3.4 займёт где то год или 2 ,а то может и больше чтоб получился вполне работоспособный сервер .Так что я думаю администрация лучше работает над катаклизмом и личом .Если кто хочет в панду играть дорога к офу открыта ,если не хотите на оф ждите тут когда откроют тестовый сервер панд.:)
КАТА Г ТАК ЖЕ КАК И КАТА ПВП НЕТУ ПВЕ УГ ВСЕ УГ ВАЛИМ НА КЛАССИК
классик это хорошо, классик это очень хорошо, но он не популярен от сложности:)
после панд для меня бк и лич стали унылыми и не интересными, но мою учетку блокнули и теперь приходится играть здесь
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BE/advanced
Бк и лич после насыщенности Панд не просто сухие, а ультрасухие