И правильно заорал. Мы приходили туда ещё на 4.3 в нормал одетыми пацанами 396+ илвл и РЛ спекнула в танка ещё одно тело.
И правильно заорал. Мы приходили туда ещё на 4.3 в нормал одетыми пацанами 396+ илвл и РЛ спекнула в танка ещё одно тело.
Концетрация на олене слетает от любого хила будь то хил, который хилил или твои авто хилки
9/10 Ап
Буйный рост рестор друида не сбивает концентрацию.
Что именно на данный момент не работает у босов в героическом режиме и рекомендации, что лучше сделать в первую очередь.
Итак. Начнём!
1)Шенокс. Запилить уже в конце концов собаке имун к таунту, повесив на неё хотябы какой-нибудь левый баф/ауру, чтобы она не таунтилась. Систему агро косоморда лучше похоже вовсе не трогать.
2)Бетти лак.. У нас у босса нету "верхней" фазы соовсем и как я понял делать её не собираются. В связи с этим пилить возможность трутням залезать наверх и хилиться тоже не стоит. Но у нас слишком маленькое количество насосавшихся крови паучат, иными словами ******ников, которые взрываются когда добегают до случайного участника рейда. Их должно быть намного больше. Постоянно должно быть 2лужи как минимум, у нас постоянно 1лужа всего. Неправильный выбор цели этим мобом - может выбрать в цель тотем и долбиться об него не взрываясь. На оффе он может выбрать в цель пета ханта/лока. У нас не может и это правильно, ато часть луж былабы наверху где и все наши петы=слак мод. Если уничтожить паучка до того как он добежит до цели, то он просто ляжет на спинку и подрыгает лапками, а должен оставлять под собой лужу и взырваться. Урон АОЕ боса на второй фазе не апается от стакающегося бафа на босе, а если и апается то как-то нище совсем. На оффе АОЕ било в разы мощнее.
Запилите нормальное АОЕ на 2рой фазе. Увеличте количество ******ников и будет более менее нормально.
3)Алисразор.. Наземная фаза слак мод. Друиды прилетающие во время всей наземной фазы не кастуют локальное возгорание(каст невозможно прервать интераптом). Друиды могут быть законтролены фир/шип/трапа/прочее гавно. Должны быть имунны к контролю.
Червяки дуют в одну сторону. Должны поворачиваться вокруг своей оси обдувая всё на своём пути.
И самый угар. Птенцы...а точнее их дамаг. Их может протанчить любой тканевик. Я молчу про латников и прочее. Запечатляться может кто угодно даже любой зевака и это ничего не повлияет на исход боя. Птенцы должны лупить так, что хил, а точнее в таком случае уже хилЫ(ибо тогда их уже должно быть двое). Должны невероятно потеть/давать сейвы ТАНКАМ/танку, чтобы он не упал. Ходил на панде на алиску - не бафнутый птенец долбил по мне 59-68к учитывая, что я хил и не имею конкретных пассивных сейвов на % дамага и имею некоторый запас брони, который позволил снизить этот урон по мне на 28%. Тоесть птенцы бьют 59-68к по снижению физического урона на 28%. Какой у них конкретный дамаг в этом случае можно расчитать. Метеориты когда укатываются в стену комнаты не расрываются на 3маленьких метеорита. На метеорит действует контроль смерч друида и укус виверны сурв ханта, после дейсвия которого они вовсе исчезают.
Про вихри вообще буду молчать там и так всё понятно, пост о том, что сделать им нормальную скорость не удаётся я уже видел.
Предлагаю хотябы хотябы сделать нормальный урон птенцам. И убрать контроль на метеорит.
4)Риолит. С риолита снимается стак брони каждый раз, когда он проходит по действующему вулкану(т.е. по тому, который в данный момент плюётся в рейд какашками). У нас можно провести боса по любому вулкану и с него снимется стак брони. Это не просто очень упрощает бой с босом. Это НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНО упрощает бой с босом, позволяя вообще тупо спамить дпс в одну ногу, забивая вообще на всё на свете. Вулканы как-то слабо стакают свой дебаф на рейде, позволяя захиливать в соло любым бомжом. О точной механике настакивания, а так же в чём конкретно проблема сказать немогу:(
Предлагаю сделать, чтобы стак брони с боса снимался только тогда, когда он проходит по ДЕЙСТВУЮЩЕМУ вулкану, а не по чему попало.
5)Бейлрок.. Вроде всё относительно нормально, кроме бага, о котором разработчику известно уже давно.
6)Мажор. у боса всё нормально вроде, кроме фазы кота, когда при нипонятных обстоятельствах бос юзает что-то наподобии зверинца охотника из пандарии, но в более хардкорном режиме короче вызывает десятки кошек одновременно за один прыжок.
Энергия босса набирается толчаками, что вовсе не корректно. Энергия должна набираться по единицам, восполняя за одну секунду определённый запас энергии. Это очень важный момент. Сейчас боса можно убить свичнув ему фазу всего 1раз либо вообще не свичая его и убивая на 50косах(ибо больше стаков на босе не будет). 50кос...что такое 50кос у нас?Это сдавание АОЕ каждую секунду, что уже должно и идёт на 37+косе. Т.е. скорость сдавания АОЕ у нас на 37 и 50косе равно, что недолжно быть еслиб энергия босса накапливалась корректно.
Почините энергию плис
7)Рагнарос. О нём я уже очень много писал о ловушках нерабочем дебафе текстах на 4фазе и так далее. Что хочу добавить:
Количество пожара на 4фазе ничтожно. Под кил босса должна половина площадки или даже больше гореть непотухая, пожар должен разрастаться в своих очагах создавая всё больше и больше луж и так далее. Урон боса на 4фазе нищий. Нищий в каком плане? в таком, что бдк/холипаладин/любой рандомный хил на мой взгляд может спокойно в соло пройти эту фазу. Урон боса нищий, что на первой что на 4той фазе. Если первые фазы ладно хрень не критично, но 4фаза должна быть хардкорной и не проходиться в соло любым выжившим из рейда бомжом. Пожара должно быть настолько много, что пожарник должен быть какой-нибудь крутой спортсмен типо мага/ханта/на крайняк лока, а не лох паладин, который будучи пожарником в самый разгар 4фазы ушел афк.
Корочи с рагнаросом на 4фазе нужно что-то делать именно с пожарами. Вот раскидывание пожаров это же спел боса...мб этот спел запилить самому пожару, чтобы эта лужа раскидывала лужи тоже если сказать прямо. Только в очень мальньком квадрате. Либо если это глупо тупо или невероятно сложно(без троллинга), то предлагаю просто сделать так, чтобы босс спамил пожар НАМНОГО ЧАЩЕ, тоесть это не в 2 не в 3 и даже не в 4раза, а ещё НАМНОГО ЧАЩЕ, чтобы у рейда небыло времени слакать уходить афк или разговаривать о чём-либо отвлечёном.
Пожар очень важная часть сражения с рагнаросом на 4фазе, ибо это является своеобразной энрагой боса. Энрагой, когда всё вокруг засрано пожаром и ходить нужно дыша в спину пожарнику, либо валяться трупом.
ToN (15.10.2013),Арратимару (15.10.2013),Хэи (15.10.2013)
тыкну лойс за старания
Сообщение от Dr. Enio[IMG]http://*************.ru/wp-content/user/001/smile.php[/IMG]
ну 80% скорее пофиг, теперь туда на хм водят твинков, апнувшихся пару часов назад за кв на стафу и маунтом с рагны yao-ming-fuck-that
хотя наши пуги до сих пор боятся Алисы, как огня, пережить вихри, которые ползут, как инвалиды им все еще не предоставляется возможным) и рагнароса на об убивают с потом и кровью, если вообще убивают
Кайрану спасибо. Нет не все забили на ОП. По поводу Алисы, локалку у друлей, можно сбить только станом. Пруфнуть нечем...Буду на офе как-нибудь сделаю пару скринов, если вспомню. По остальному, да. И дебафф на Риолите от фраментов тоже маловато бьет.
Еще на Алисе Метеоры не пропадают после бури и их скапливается много к началу второй фазы, Метеоры должны замедлятся, Лавовых червей можно скармливать птенцам только если у них мало хп или при Вспышке Гнева...
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
в оп ходят полутать плащ с риолита, нэк с мажора, и пару топ шмоток с рагны , всё)