Прист
Лок
Маг
Друль
Рога
Шам
Хант
Вар
Пал
Дк
Жесть, крайне не согласен с тем, что ты пытаешься сказать. По моему мнению, в реалиях 8ого сезона маг и правда является не самым лучшим выбором для врыва на арене, от него требуется не плохой скилл и при этом прекрасное позиционирование. Но с другой стороны, никто не делает этот класс труднее в играбельности, если ты понимаешь о чём я... Другими словами, кнопок у него ни на сколько не больше чем у тех классов что ты привёл в пример выше, более того я скажу, что их меньше. Сделать макрос на нову пета, овцу+овцу по фокусу и то же самое с кс и дипфриз больших сложностей не составит практически никому, а и конечно же я забыл про фб 1ого ранга... Приведу в пример тех же локов, если о5 же это не тупой прожимала (аля я жму 2 кнопки и убиваю всё живое), что имеет место быть на этом сервере и в 8 сезоне в целом, до определённых ммр. Далее же от лока требуется диспел собакой, кс той же собакой, всё также по фокусу и в напарника(диспел)+фир, койл тоже по фокусу, всё это в комплекте с относительно не самой высокой выживаемостью, хорошим позиционированием + позиционированием собаки(суккубы в зависимости от плейстайла). Отсюда можно вывести одно интересное заключение о том, что в реалиях каждого из Патчей были относительно более сложные и относительно менее сложные классы, но если более сложный класс, вдруг убивал более простой, он тут же становился изи мод, как следствие за него шли играть хомячки, брать 2к и т.д. Это ни в коем разе не говорит о сложности класса, пора это понять. Говорить что маг сложнее лока, окей(ВОТЛК). Ката, что же мы тут видим, маги - ололо дамаг весь аддон, локи заглатывают всю кату(омг скилл класс) => хомячки идут играть за магов. О5 же, если обсуждать сложность сетапов с магом, то кто тебе мешает взять в тиму дц приста с головой(на плечах) и врываться?
О5 же уточню, это моё личное мнение и если вы с ним не согласны можете кидать в меня помидоры и свою обувь.![]()
По-мне дык самый утамительный класс - это вар. По макросам и биндам особенно.
- - - Updated - - -
По-мне дык самый утамительный класс - это вар. По макросам и биндам особенно.
- - - Updated - - -
А шаману нид тоже много биндов. Но тотемы кому как. Я без бинда тотемов играю т.к у меня все скилы на бинде, а чтобы забиндить тотоемы нид очень изголиться. Забинден один отем - каменного когтя.
Хуль за пала так мало голосовали![]()
Играл шаманом немного, 20к килов вроде было до вайпа и 2к рейта.
вы скрины то киньте
Поиграл всеми классами более-менее, вкратце кол-во кнопок у каждого класса (ну по крайней мере у меня так было, пишу ПРИМЕРНОЕ число в зависимости от спека,вида арены и др факторов оно меняется)
Прист (40-50)
Вар (35-45) (вся трудность состоит в смене стоек, но пара макросов и кол-во кнопок сильно уменьшается)
Дк (25-40)
Рога (25-40)
Хант(40-55)
Пал (20-35) (не смейтесь, но на фане холиком взял 2к с каким то варом из чата, забив не полностью всего 2 панели скилами, дальше играть не стал)
Маг (30-50)
Шаман (25-50) (за разные спеки кол-во кнопок сильно варьируется, из них тотемы около 50%,всегда путался с ними)
Лок (35-50)
Друид (35-50)
Считал вместе с бафами, диспелами и тд. Вы можете не согласиться с моим мнением, это лично мой опыт игры за 3 года в wow.
Я не собираюсь ничего расписывать, это долго. Если ты не согласен, напиши свой вариант.
Раз пошла мода кнопки считать, тоже посчитал. Учитывал только основные кнопки, без бафов, предметов, рассовых абилок, макросов по напу, макросов по фокусу, а также всего что используется в бою реже чем раз в 3 мин.
Хант - 25
Дру - 24
Шам - 21
Вар - 21
Маг - 19
Дк - 17
Рог - 17
Лок - 15
Шп - 14
Пал - 14