Видать, люди на оффе поголовно идиоты, раз покупают места в баер рейдах. И баеров таскают к боссам. Иногда даже отдают свой аккаунт (когда наличие вагона непозволительно).
А лосик на циркуле умней всех.
Видать, люди на оффе поголовно идиоты, раз покупают места в баер рейдах. И баеров таскают к боссам. Иногда даже отдают свой аккаунт (когда наличие вагона непозволительно).
А лосик на циркуле умней всех.
durshlak (08.01.2013)
цитирую воввики:
раздел Looting etiquette
примерный перевод:If it is a Bind on Pickup item, you can not give it to an alt. You can not auction it...
Если вещь становится персональной при получении, вы не сможете дать её альту. Вы не сможете поставить ее на аукцион...
нашел здесь:
http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%94%...8B%D1%87%D0%B0
Последний раз редактировалось Живой; 06.01.2013 в 14:11.
лосик, как я заметил Вы только то и делаете что критикуете все вышеизложенные "пруфы". А как же насчет Вашей позиции, давайте выкладывайте пруфы что не было такого на офе! Я, наверное и не только я, хочу увидеть подтверждения противоположного данному топику. Здесь выложены мнения и доводы не одного человека, но, как вижу я, лишь Вы во всём этом не находите ничего "ненормального"
Полночь (07.01.2013)
лосик (08.01.2013)
Последний раз редактировалось хароший; 08.01.2013 в 17:03.
хАроший - Warrior
на вовхеде есть пост(правда с 501 патча) об общем кд
мне мешает то что потом будет сложнее твинков одевать..а у меня их еще много
да ладно?еще что скажешь?
зы и причем тут фарм постов..вы пишите об одних багах прикрываясь близлайком совершенно забывая в это время о других багах
Последний раз редактировалось хароший; 08.01.2013 в 17:49.
хАроший - Warrior