Поднимаем тему.
Ап, тема критична, твинководы горите в аду .fire
Да полсерва просто напросто манчкины, игровой процесс неважен. Важно ОДЕТЬ быстрее, нахапать побольше и неважно какими средствами. Зачем вы играете в эту игру? Какова цель? Это я обращаюсь к тем, кто так яро защищает этот баг. Ограниченность - вот определяющая черта таких людей, непонимание самой сути игры, вас уже просто зажевало в мясорубке однообразного унылого кача, погони за шмотом, голдой и ежедневных повторяющихся действиях. Мир ВоВ огромен, в нем много интересного, в конце концов если познали весь пве контент есть пвп, куда неизменно уходят все кому осточертели еженедельные походы в ЦЛК.
Боже мой какой же это высер, тема убога, как и люди которые требуют выключения бага. Лично мне, одевший 3х персов по фулу, не доставляет бегать по героикам, и фармить триумф с какими то ракалами(наверно это вы ребятки), мне легче забирать шмотки Твином. Искать что то интересное на личе? я лично играю ради фана, не знаю что для вас интерес, мои пве дракошки, но видимо вы под чем то там сидите (отсыпьте мне тоже).
.fire.fire.fire жду охуительных историй от твинко- ненавистников.
ShamaWinD, ненависть кипит пока только в тебе) Столько нервов, боишься правда отрубят баг? Да не нервничай, никому это не надо.
Что за споры? Это баг. Так быть не должно. Вот и всё.
Подкрепляем тему мнением администраторов Логон3 - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=213428
tirey (20.04.2013)
Сначала реализуйте все баги с лутом (пример: у тебя лаганул интернет на кораблях, ты вылетел. Поидее ты заходишь и продолжаешь бой. Но на самом деле ты падаешь бесконечно в низ. Передайте добычу, не используя фрилут (человек не участвовал в убийстве боса, хотя должен был, но проблемы серва).
Вот сначала найдите способы решения таких проблем, когда человек брал вещи фрилутом, а потом уже говорите о том, чтобы убрали ролл на твинков.
Собралось сборище нытиков и завистников... которым мозолит эта тема глаза... и 100% у вас нету стока твинков, поэтому вы тут и пишите всякую чушь... то что вы одевались как "атцы" пронося фул цлк-рс хм и донатя при этом вещи с 25хм заставляет вашу честь чувствовать себя не в лучшем свете... сидели бы молча и дальше рейдили... нашлись атцы одетые по 6,5 которые не могут свалить лича в 25г, но продолжают фармить по фану цлк 25г
Юлия (22.04.2013)