внатуре "АХАХАХХ" Тотошка ты уже не понимаешь очём говоришь
на счёт лил арену у тебя хоть одно доказательство есть? ты чо городишь , не разу не сливал в своей жизни я не отщепенец Тавроса где слито от 1500 ммр до 99999999
яДарья (05.02.2013)
Дима а что не так? Он мне росказивал что он Офигенный ПВЕ гир имеет и знает тактики на ок! на х50 я ещо верил. НО однажды он мне показал своё знания тактики и ПВЕ обвес. Как и оказалось трансфернутый вар в фул т10гер и нон сет 277лвл. И не одной чарки сокета или намека на пве. Вот после етого я понял что коваль обычный ПВЕКлешня. Может в пвп он чтото и может мб ктото его научил пвп не знаю не играю ето ты уже должен ответить на етот вопрос=) но пве он 2к хпс и АБСОЛЮТНОЕ НЕЗНАНИЕ ТАКТИКИ и при етом полное отрицание тово что он не знает тактику. НО щас не об етом! Коваль был как пример таким которые сидят щас и думаю "БЫСТРЕЙ бы перетащили бы нас на х1 пвп а там не загорами и х1пве"
Totowka
Tralik
яДарья (05.02.2013)
Че вы тупите шмот ваш не удалят!!! Вирджин вабще задумывался как близлайк с низкими рейтами х1-х3, если на х12 будет падать онлайн не выгодно будет держать удалят его и все. Если 5 сумок оставят туда все влезет ингры если надо на твинков можно скинуть онлайн будет хороший, тогда и смысл возвращаться на х1 пве если тут очередей нету и онлайн большой будет. Администрации надо оставить 5 сумок которые на чарах и объединить с х1 пвп лучий вариант самый.
"Nowhere is longer safe
The earth moves under our feet..."
ХАХАХАХААХ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ КОНЧЕННЫМ АХАХАХХААХАХААХ , ШМ , ТАВРОС ХААХХААХ ЭТО ВСЁ ТРОЛЛИНГ КОТОРОГО ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПРОСЁК ХАХАХААХ МУДИЛО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СЛИВАЛ НЕ 2С НЕ 3С И ТЕМ БОЛЕЕ 5С СУКА ПРУФ МНЕ НА МОЙ СЛИВ В СКАЙП ИЛИ СЮДА БЫСТРО ИЛИ ЗАВАЛИ ПЕЩЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК![]()
Коваль чем тебя ТАврос то цепляет?) Ты у Руссо не прошол собеседование?) Наверное потому что ты как был ...... ну так и остался! Троль форума и бесмысленное залипания клавиш что бы на тебя обратили внемания!
и Вообще ты был просто примером =)
Totowka
Tralik
РУССО ЭТО КОТОРОГО НА АРЕНЕ КАК ШАВКУ ДРАНУЮ РВАЛ ? АХАХАХХАХАХ
ТОТОШКА ТЫ ЖЕ НОЛЬ ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ТИМА СЛИТАЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ДОЛЖНА АХАХХА
КАКОЙ ТАВРОС? ЧТО ВАЩЕ ЗА НАЗВАНИЕ ТАКОЕ? ТЫ ИМ ВСЕМ ТАМ ЗАДЫ ПОВЫЛИЗЫВАЛ ДА?![]()
Изменений не будет, по этому тема вчера была удалена. Вообще со стороны ужастно читается эта тема, как будто все адекватные люди вымерли. Закрыто.