Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[вопрос] Эвеном или ШД - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваш спек на арене

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мути-Эвеном

29 40.28%
  • ШД

43 59.72%
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 112
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    P.S увидел пост про блайнд в дедлик
    Этот парень далеко пойдет

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от timom Посмотреть сообщение
    P.S увидел пост про блайнд в дедлик
    Этот парень далеко пойдет
    Нуу наконец то хоть ктото оценил такой ход. Спасибо =)

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Это был сарказм.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Я знаю.
    Зачем ты написал... )
    Пусть бы тот человек думал что похвалил меня...

Старожил Аватар для tiray
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    хах, сам нубством подобным занимался)) блайнд магу давал на сбив овцы

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Блайнд в дуели 1на1 (да и иногда на арене) юзается для разных целей... особенно в мути... так что не нужно сарказма. Ато все такие техничные на словах... или блайнд для рестелса\убийства или умирать именя не потраченый блайнд? Во всех хороших гайдах пишут, что нужно играть творчески а не как машина... Вы тут ращитали весь бой по скилам и утверждаете что ктото плох а ктото хорош... но есть уйма факторов, которые вашу техническую игру ломают... первый - ето когда враг играет не по схеме \ не стандартно... и он наиболее режет ваши шансы на победу.

Местный
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Мы тут рассчитали весь бой не потому что мы так хотим, а потому этому патчу на котором ты велосипед пытаешься изобрести, уже 5 лет и за тебя уже давно все решили. Что? Как? Зачем и почему?

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    Все новички как приходят сейчас в вов наслушаются бреда о том, что нужно экспериментировать. Хотя аддону, как сказали выше, уже сто лет в обед. Уже все за вас придумали, только читай и внимай, а не рассказывай на форуме свою неправильную точку зрения со словами "мне так удобно, я подхожу к игре творчески!". Ты подходишь к игре как рак, который не хочет быстрее освоить класс, не более

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Вы троица мультигладов АТа? Я понял ... для вас творческая игра не припустима. Вы те, кого называют пвп бичи? Играете всегда со скайпом, с напом чей рейт не дай Бог на много хуже вашего, одним словом - на результат, а не для самой игры. Ваше мнение мне абсолютно безразличьно, ибо вы меньшество! Не говорю уже о том, что совсем не прислушиваться к мнению других вообще щитается признаком упоротой школоты. И лиш потому что взяли какой то, никому не нужный рейт на очередной пиратке? Играйте себе с себе подобными бичами на АТе. Жалкие попытки навязать свои схемы обычным не опытным игрокам (коих в 100 раз боше чем вас, бичей) просто СМНЕШНЫ! Написал ты гайд? умееш играть? радуйся иди... не стоит совращать новичков играть в очень сложной ветке. Потому что освоить её в достаточной мере сможет только такой же пвп бичедрот, сидящий на бг, аренах и в елвине днями и ночами. Треть цыркулевых разбойников не могут взять 1.6 в а8, зато голосуют за шд в подобных ниочем опросах, и ети разбойники станут еще доказывать что шд лучше?
    ЕКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НУЖНО! Что еще за лол ето опровергнет??? Мы на пиратке друг! Тут правила другие! Местами совсем другие...
    Нужно експериментировать во всём! От смены напарников, смены билда (иногда на совсем дурацкий), спены шмота, и самое главное - смены стиля игры! Я в своём гире, играю быстро и творчески на своём рейте ломаю елемов! Ты в своём рейте и стиле ... Некоторых, как я понял, елемы кайтят как шлюх. Ну всякие бывают ... не нада етим хвалится.

п.с.. Блюм, ты наверно на рекфула фапаеш, как тру фан технической игры?
    Может я местами и ошибся... может и сильно заблуждался... простите =)
    ласт пост... можете поглумится как следует.. Покажите кто тут папка... отвечать больше не буду

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    Ну и хорошо, выпилься уже отсюда.

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Каждый играет как хочет и кем хочет. Если хоть немного стараться совершенствовать свой скилл, то даже за слабый спек вы будете гнуть большую часть игроков, что может ввести в заблуждение о истинном уровне скила или возможности спека. Только имея большой и долгий опыт и сражения с самыми сильными игроками, можно понять это (кэп). Если кто-то говорит в гайде или на форуме, что некий спек - слаб, идите и проверьте, так ли это. Вот только добравшись до вершин рейтов или сражаясь с самыми опытными врагами вы можете вдруг убедиться, что кто-то был прав. В любом случае - кому какое дело, мы ведь играем для фана и играем теми, кем нравиться и кем тащим.
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

Местный Аватар для Kittykate
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Oh, dear! Stop this madness, anyway!

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя